Наверх
19.08.2014, 19:25

Самарцы обсуждают, как не нужно пить очиститель труб

Самарцы обсуждают, как не нужно пить очиститель труб
16+
Фото: topwar.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

Во вторник, 18 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что житель Самары, который выпил в одном из городских гипермаркетов раствор для очистки труб «Крот» и получил серьезные повреждения внутренних органов, смог найти свидетелей случившегося. Теперь он ждет судебного разбирательства по этому делу.

Самарцы в целом крайне негативно отнеслись к самой идее того, что очиститель труб можно перепутать с чем-то, что можно выпить без вреда для организма.

- А бутылка из-под «Крота» так похожа на лимонад? Или он с дикого похмелья болел? – вопрошает юзер с ником человек.

- Насколько упоротым надо быть, чтобы перепутать лимонад с «Кротом»? – жестче и конкретнее ставит вопрос Юлия Сорокина.

- Вы вообще чем в магазине занимаетесь? Идете с телегой, и одним глазом в телефон, другим вперед смотрите, или как ребенок, увидевший яркую упаковку, хватаете ее? Это все просто как минимум смешно, нет ни одного магазина, где на одной полке стоят лимонады и моющие средства, и я искренне не понимаю, как можно в отделе, где кругом сопутствующие товары, взять случайно лимонад, даже если кто-то его там выложил, - категорически настаивает Алексей Антоненко.

- В любом крупном супермаркете вполне могут на одной полке быть лимонады с моющими. В «Карусели» котлеты лежали с конфетами, просто кто-то выложил из телеги, - не соглашается Антон Ложкин.

- А также в любом супермаркете могут быть идиоты, для которых цвет упаковки означает съедобность продукта. Ориентируясь на яркую упаковку, можно и стеклоочиститель выпить, и шампунь, и гель для душа. А на сладкое клеем «Момент» закусить, - ёрничает Евгений Прытков.

- То есть, он в торговом зале, до кассы, так «внезапно захотел попить», что счёл допустимым выпить неоплаченный сок, но по дурости хлебнул «Крота», а теперь ему магазин виноват? – «восстанавливает» картину произошедшего Горожанин.

- Естественный отбор в действии, - коротко резюмирует Иван Шехов.

- Парень просто захотел бабла срубить, но забыл, что такое в России не прокатывает, такое только в США, - высказывает свою версию Ник Ветер.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru