Наверх
20.08.2014, 19:24

Самарцы обсуждают, как должна работать «скорая помощь»

Самарцы обсуждают, как должна работать «скорая помощь»
16+
Фото: ria.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В среду, 20 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что завтра Самарская станция скорой помощи получит 13 новых автомобилей.

Разговор предсказуемо свелся на выяснение отношений тех, кто «скорую» долго ждет, и тех, кто на «скорой» тяжело работает.

- Было дело, вызвала в 7 утра, а приехали в 2 часа дня. Так сдохнуть проще. И еще навигатор им необходим. А то в городе бедняжки совсем не ориентируются, - негодует Гузель Таланова.

- Похожая ситуация была на днях, - сообщает Анна Путилина.

- Персонала на «скорой» катастрофически не хватает, поэтому и такие задержки во времени. Бывает, что бригаде некогда даже покушать за весь день. Вызовов очень много. Проблема в том, что зарплаты на «скорой» не такие уж и большие, и работать там немногие хотят. Бригад не хватает, и, естественно, сразу приехать просто нет возможности, так как бригада находится на другом вызове. И у диспетчеров тоже много работы, много звонков. Диспетчеру всегда нужно узнать, кто звонит и с какой проблемой, чтобы направить нужную бригаду, это тоже дело не 3 секунд, - объясняет Екатерина Аннина.

- Я столкнулась с тем, что очень долго вызывала «скорую», когда человеку на улице стало плохо. Дозвонилась – меня отчитали, что я делаю вызов чужому человеку, не зная, может это, наркоман, отчитывали минут 10, потом только приняли вызов. 10 минут потрачено отчитывание меня, и это правда, а за это время могли ещё вызовы принять! – возмущается Галина Малина.

- Только те, кто не представляет, как тяжело работать, могут возмущаться, а сами до поликлиники дойти не хотят, - резюмирует Марта Икс.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Очевидец20 августа 2014, 21:46
Ох, сколько уже людей по умирало пока их дождешься. Сейчас такси через пробки приедет быстрее чем скорая к умирающему человеку. Кошмар просто.
Согласны с автором?
Горожанин21 августа 2014, 11:46
одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что завтра Самарская станция скорой помощи получит 13 новых автомобилей.

Идём по сылке в статью - ни одного каммента...
Согласны с автором?
Алексей22 августа 2014, 10:12
В ответ на комментарий пользователя
Ох, сколько уже людей по умирало пока их дождешься. Сейчас такси через пробки приедет быстрее чем скорая к умирающему человеку. Кошмар просто.
Потому что такси развелось как грязи,а на скорой бригад ничтожно мало,да ещё и народ одурев звонит по каждой ерунде.
Согласны с автором?
Медработник22 августа 2014, 10:52
Все кто возмущается-идите, поработайте на скорой хотя бы сутки. Вас даже на сутки то не хватит. Сразу рты позакрываете.
У меня мужчина на руках от кровотечения умер. Потому что реанимобили и вообще скорые заняты. А кем? Алкаши с улиц! Наркоманы! И бабки которые вызывают скорую чтобы они измерили ей давление, потому что ее тонометр сломался! На температуру 37 тоже надо вызвать скорую. Мы же не можем для начала жаропонижающее выпить.
Народ, вы сами усугубляете работу скорой.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru