Наверх
11:04, 25.08.2014

Самарцы возмущены тем, что их считаю «бескультурными и хамоватыми»

Самарцы возмущены тем, что их считаю "бескультурными и хамоватыми"
16+
Фото: Твиттер

На днях в Твиттере развернулся спор по поводу интервью кандидата в губернаторы Михаила Матвеева. Депутат на вопрос о качествах жителей города выделил "бескультурье и хамоватость в крови у каждого самарца".

В обсуждении участвовали как обычные горожане, так и известные люди. Вопрос о правдивости такого заявления о самарцах задали мэру города Дмитрию Азарову. Он был возмущен не меньше, и назвал такое отношение к горожанам цинизмом.

"Он считает самарцев бескультурным хамьём,и рассчитывает на их поддержку! Надеюсь,люди это оценят, по "достоинству", - ответил в твиттере Дмитрий Азаров.

Пользователи сети возмущаясь, припомнили одного похожего народного избранника, который называл Самару деревней Гадюкино, а горожан свиньями.

"... на картинке ограждение Самарской набережной?  он теперь там бывает? Разницу видит? Так люди были виноваты в том, что там было?!", - прокомментировал Азаров, -  "...  хамы есть в каждом городе, но абсолютное большинство самарцев - искренние,трудолюбивые и отзывчивые люди".

Высказывались самарцы и о том, что неплохо было бы подать на депутата в суд за оскорбление избирателей и недоумевали "Кто он вообще такой?".

В дискуссию включился и молодой писатель Михаил Самарский, он защищая жителей города на Волге, напротив, признался, что был  поражен гостеприимством, радушием, искренностью и патриотизмом многих самарцев.

Заместитель руководителя департамента благоустройства Игорь Рудаков назвал персонаж, посеявшего смуту, неисправимым:

"Ладно полицейские у него "мусора и менты", зачем же простых самарцев "хамами" называть? Не простит Самара ему такого......".

В ходе дискуссии жители города проявили готовность защищать доброе имя Самары и почти каждого горожанина от вранья.

"Фраза хорошо характеризует самого ...автора", - резюмировал мэр.

Автор: Народный корреспондент
Тэги: Самарцы, Обзор твиттеров, Азаров
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Гость25 августа 2014, 12:25
Правильно! Еще и безграмотными! Даже в названии статьи умудрились ошибку сделать!
Согласны с автором?
Йохель25 августа 2014, 12:50
В ответ на комментарий пользователя
Правильно! Еще и безграмотными! Даже в названии статьи умудрились ошибку сделать!
+100500 яплакалЪ )))
Согласны с автором?
Горожанин25 августа 2014, 14:13
да, что взять то с мойши, нужно же ему хоть как то пиарится
Согласны с автором?
Училка25 августа 2014, 14:34
"Да, что взять то с мойши, нужно же ему хоть как то пиарится" - ох, не оказал должного действия первый комментарий...
Согласны с автором?
ввв25 августа 2014, 14:59
А что нет???? Город весь засрали... кругом мусорные пакеты, бумажки и бутылки... на дорогах одни идиоты... "Народ заслуживает такой власти, которую он заслуживает" В сорите, они не убирают. Все просто.
Согласны с автором?
влад25 августа 2014, 21:12
порядочных % 10 максимум, остальные реально быдло и свиньи. то окурки швыряют куда попало, то с пивом в транспорт лезут, мусор в урну не могут выкинуть. подонки они и есть подонки и их большинство в нашем засранном городе и азаров ничего бы сам не сделал если бы не меркушкин со своими угрозами протолкнуть своего назначенца путем создания института сити-менеджеров в самаре. может правда мордва улучшит хотя бы вид города, а самарцы скорее навсегда на 90 % так и останутся теми кто загаживает город и природу, а 10% так и придется в пустоту делать замечания и возмущаться.
Согласны с автором?
Стас26 августа 2014, 11:07
Приводите пересказ без ссылки. Матвеев не называл самарцев хамами, вопрос был какие черты самарские он отнес бы к плюсам, какие к минусам. Он ответил (И здесь я с ним согласен) что к плюсам отнес чувство собственного достоинства и гордость за свой город, а к минусам бескультурье и хамоватость, присущие многим горожанам. И привел примеры сноса исторических памятников и мусор, который бросают горожане.

А тут устроили ерунду.
Согласны с автором?
Горожанин26 августа 2014, 20:40
В ответ на комментарий пользователя
Приводите пересказ без ссылки. Матвеев не называл самарцев хамами, вопрос был какие черты самарские он отнес бы к плюсам, какие к минусам. Он ответил (И здесь я с ним согласен) что к плюсам отнес чувство собственного достоинства и гордость за свой город, а к минусам бескультурье и хамоватость, присущие многим горожанам. И привел примеры сноса исторических памятников и мусор, который бросают горожане.

А тут устроили ерунду.
+ 100500!!!!!!!!
Согласны с автором?
Гуля27 июля 2016, 01:24
По Самаре даже особо ходить не хочется. На просьбу подсказать дорогу. Были ответы довольно грубые. Вплоть до того, что нечего приезжать в наш город. Из 7 прохожих только одна посоветовала куда идти. В городе много интересных мест, но почти все грубые. Никто лишний раз не улыбается. Больше не хочется туда приезжать.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru