Наверх
25.08.2014, 19:18

Самарцы решают, на самом ли деле они хамоватые и бескультурные

Самарцы решают, на самом ли деле они хамоватые и бескультурные
16+
Фото: samara.bezformata.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В понедельник, 25 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что на днях в Твиттере развернулся спор по поводу интервью кандидата в губернаторы Михаила Матвеева. Депутат на вопрос о качествах жителей города заявил, что «бескультурье и хамоватость в крови у каждого самарца».

Некоторые из обсуждавших статью с депутатом согласились, но большинство вполне предсказуемо не захотело считать себя «хамоватым и бескультурным».

- Как ни прискорбно это сознавать, но, глядя на зас…ные обочины, на мусор в парках, на кучи бычков и бутылок на пляжах за волгой и битое стекло на пляжах у набережной... На то, как люди относятся друг к другу... Черт возьми, да он трижды прав. И нужно не гневно хрюкать, а работать над собой и переставать быть такими, - размышляет Алексей Вилков.

- Да он просто единственный, кто об этом сказал прямо, они все нас за быдло считают, - нашел свой поворот к теме ЗОГа Вася Петечкин.

- Самара – прекрасный город. Свиньи везде есть. Нужно, конечно, больше заниматься воспитанием молодежи и прививать культуру общения и поведения, но... Я много езжу по России, и у нас народ очень вежливый и культурный относительно многих других! Так что кому что не нравится, пускай валят подальше!!! Вот что я скажу! – вежливо и культурно заявляет Александр Терентьев.

- Предлагаю устроить акцию возле приемной Матвеева – целый час стоять у входа с пивом, семечками и рыгая в открытые окна, чтобы было слышно, - креативит Иван Кулемин.

- А что нет??? Город весь зас…ли... Кругом мусорные пакеты, бумажки и бутылки... На дорогах одни идиоты... «Народ заслуживает такой власти, которую он заслуживает». Вы сорите, они не убирают. Всё просто, - возмущается ввв.

- Короче, не буду за него голосовать. Он обзывается, - делает выводы Евгений Карпунькин.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин25 августа 2014, 19:36
Ну то, что Самара не культурная столица, тут споров наверно ни у кого не возникнет
Согласны с автором?
Никита25 августа 2014, 20:33
Всё правильно сказал. Частенько езжу в автобусах и слышу как молодые девчонки разговаривают между собой, обсуждают пикантные темы, матерятся прямо в общественном транспорте ничуть не стесняясь десятка ушей вокруг, которым самим неловко за их слова. Постоянно вижу как "мужички" допивая бутылочку пива бросают её в кусты, как из окон автомобилей вылетают окурки а то и пачки из под сигарет, прямо в городе на центральных улицах. Кругом матерятся все кому не лень, матери при своих детях, дети при своих родителях, частенько вижу как на улице дерутся мужики, даже недавно видео было ([***]
Согласны с автором?
Колхозник26 августа 2014, 00:36
Да что там рассуждать? Да все быдло, кого волнует статистическая погрешность?
Согласны с автором?
Горожанин26 августа 2014, 05:20
В ответ на комментарий пользователя
Да что там рассуждать? Да все быдло, кого волнует статистическая погрешность?
Точняк :-D!
Согласны с автором?
Горожанин26 августа 2014, 07:34
Самара [***]
Согласны с автором?
Гость26 августа 2014, 08:53
Правильно сказано) Возмущаться все горазды, а даже выходя из общественного транспорта, сколько билетиков летит мимо урны? Сами мы виноваты, а не власть. И не надо оправдывать свои дурные манеры. А то у нас все кто-то виноват.
Согласны с автором?
Горожанин26 августа 2014, 11:48
кисо абиделос
Согласны с автором?
Станислав26 августа 2014, 22:57
Опять приводите цитату Матвеева не полностью. он сказал, что ПОЧТИ у каждого, у многих в крови бескультурие и хамоватость, а вы написали У КАЖДОГО. Зачем врать? А полный текст интервью Матвеева слабо дать? [***]
Согласны с автором?
Николай27 августа 2014, 16:04
В ответ на комментарий пользователя
Самара [***]
Не нравиться Наш Город,Пакуй чемоданы, и в пиндосию вечно недовольный горожанин!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru