Наверх
29.08.2014, 19:31

Самарцы жалеют котенка и не жалеют малолетних извергов

Самарцы жалеют котенка и не жалеют малолетних извергов
16+
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В пятницу, 29 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что вчера днем, 28 августа, в Промышленном районе Самары едва не погиб котенок. Он стал жертвой нескольких детей во дворе на пересечении улиц Стара-Загора и Ново-Вокзальной.

Большая часть комментаторов обзывало детей матерными словами и призывала их жестоко искалечить. Остальные были не менее суровы, но более пространны.

- Да уж, к сожалению, у большинства детей родители заняты работой, дабы прокормить и т.д. своих чад, после работы вообще сомневаюсь, что находят время для воспитания и общения, а те им на голову лезут потом. Печально все это, жестокость среди подростков и детей все больше растёт. Надеюсь, жизнь им не покажется такой безнаказанной малиной, - сокрушается Динара Абрарова.

- К сожалению, случаи жестокого обращения с животными стали очень частыми. Не особо давно ко мне попал котенок, которого дети кидали друг другу, как мячик. На данный момент он обрел любящих хозяев. Теперь этому белому чуду ищем дом, - сообщает Лика Нипаришвили.

- Наблюдал такую же картину в 15 мкр со своего балкона... Дети «воздушкой» стреляи по котятам. Сделал им замечание матом (а больше никак), и они разбежались... А так хотелось бы достать винтовку и прострелить им ноги... Жестоко, скажете... Но с такими животными только так и нужно поступать... Нельзя обижать братьев наших меньших, грех... – рассуждает Азат Багаутдинов.

- Ребенок – чистый лист, любви к животным (да неважно к кому!) могут научить только родители. А если родители сами жестоки, то откуда, собственно, этой «пресловутой» любви взяться в этом маленьком сердечке? – высказывается Светлана Любимова.

- Дебилы и уроды – не дети. Дети это есть продукт нашего с вами воспитания. Так что дебилы и уроды – родители этих детей, которые своим воспитанием допустили подобную ситуацию. Татьяна вдвойне молодец, защитила беззащитное животное и показала правильный пример своему ребенку, не пройдя мимо. Здоровья ей и ее семье, - резюмирует Горожанин.

Ну и отдельно коснулись вопроса, виноват ли во всем Интернет и компьютерные игры.

- Вот до чего стрелялки компьютерные доводят! – возмущается Наталья Шипилова.

- Да-да-да, свалить все на компьютер, ящик, общество, когда не умеют и не хотят нормально воспитывать, - восклицает Dwain Rock'nroll.

- На игры не надо переводить. Иначе бы я половину человечества перестрелял, а другую передавил, - признается Димка Осиний.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

убийца29 августа 2014, 20:41
[***]
Согласны с автором?
СамарчанинЪ30 августа 2014, 11:17
Естественно! Не котёнок же пытался загрызть этих дегенератов! Зачем издеваться над животным, да ещё над таким маленьким и беспомощным!
Согласны с автором?
кук330 августа 2014, 15:24
В ответ на комментарий пользователя
??
Согласны с автором?
кук330 августа 2014, 15:26
В ответ на комментарий пользователя
да мож родаки и не в курсах,что детки у них садисты малолетние..
в бетон таких закатывать надо!
Согласны с автором?
Горожанин30 августа 2014, 21:34
Сегодня измучили котенка - завтра человека. Наказать мерзавцев
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru