Наверх
19:20, 18.09.2014

Самарцы рассуждают, как правильнее трясти задом на площади Куйбышева

Самарцы рассуждают, как правильнее трясти задом на площади Куйбышева
16+
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В четверг, 18 сентября, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что в сети появился ролик, как девушки танцуют "Бути дэнс" на площади Куйбышева.

Для начала комментаторы разделились на две группы – те, кому понравилось (танец), и те, кому не понравилось (целлюлит).

- Народ зажрался… Такие новости позитивнее, чем читать постоянно про убийства и ДТП... Хороший танец, не каждый так сможет, да и фигуры ничего… Прекратите ажиотаж, несите позитив в массы!!! – призывает Галина Малина.

- Народ, где минимум целлюлита-то? Короткие толстые ноги, целлюлитные задницы, страшные мордашки, танец вообще не цепляет, они как будто в спортзале не были ни разу, клипов насмотрелись нигретянских и решили так же попробовать, но что-то не получается, - категорично настроен Вадим Самарский.

- Непрофессионально. Постановка дилетантская. Оператор убил картинку и самих девушек. Может, надо было и лица иногда показывать? Или там такая мУка, что он не решился? Тяжелый труд, а не заводной танец, - недоволен Андрей Марачев.

- Девочки и с целлюлитом, и со слоновьей ж… могут так станцевать, что все ахнут, а тут - обычный танец для разминки перед занятиями танцами. Ничего особенного, по крайней мере нет чего-то, с чем можно было бы выйти на улицу, станцевать и заснять на видео, - рассуждает Оля Стасова.

- Они круты. Ну и что, что целлюлит, классно станцевали! А вот оператор плохой, все недостатки заснял вместо того, чтобы выгодно подать видео, - рассуждает Оксана Просвирова.

- Милые девушки радуются своей молодости и свежим телам. Что плохого? Особого целлюлита я там не заметил. А немного его никому не вредило – это признак изобилия женских гормонов. Критика не по делу, а девочкам – ура! – призывает Факир.

Отдельно высказались и на тему, где танцевать прилично, а где – нет.

- Сначала вы трясете задницами на площади города, а потом – продадите родину за гамбургер? – то ли шутит, то ли серьезно утверждает Кирилл Каримов.

- В целом-то по…, пусть танцуют, но всё же, полагаю, в специальных, отведённых для этого местах, во всяких танцевальных залах там. Выглядит если и эротично, то не совсем корректно по отношению к детям, например... – озабочен Сергей Владимиров.

- Сразу напишу, что я зануда и т.д., всегда за любые молодежные мероприятия, в которых не присутствует алкоголь и наркота, но! Извините меня, на этой площади проходит парад Победы над фашистской Германией, солдаты стирают ноги до крови в кирзовых сапогах, тонут в собственном поту, сидя в боевой технике... А эти ж… трясут. Сейчас, конечно, времена другие, но совесть и честь должна всегда присутствовать в горожанах Самары! Не хватило для этого найти другое место??? Любое другое, у нас столько красивых мест, парки, набережная и т.д., - настаивает Роман Плаксин.

- Как ж… трясти на площади, так там парад проходил! А как пиво пить на той же площади, так это нормально!!! – возражает Кадрия Арслан.

Служба новостей
Тэги: Необычное в городе, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Саша18 сентября 2014, 19:39
Отвратительно. Если эти девушки считают, что трясти своей жопой на главной площади города нормально, то все потеряно. Тряси дома перед зеркалом, особенно учитывая то, что тело не в лучшем состоянии. А потом такие удивляются, почему же их шл@хами называют. Докатились.
Согласны с автором?
Горожанин19 сентября 2014, 08:23
И что дальше? Конкурс интимной стрижки? Браво! Деградация выходит в финал.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru