Наверх
15:37, 08.10.2014

Появились фото с места обнаружения ребенка,которого закопали возле Новосемейкино

Появились фото с места обнаружения ребенка,которого закопали возле Новосемейкино
16+
Фото: vk.com
В Самаре продолжается выяснение всех обстоятельств смерти трехмесячного ребенка, которого нашли закопанным в лесу возле поселка Новосемейкино. Как сообщили корреспонденту progorodsamara.ru в СУ СК Самарской области, сейчас никакого процессуального решения про происшествию еще не принято — проводится проверка. 
 
Следователи также предоставили порталу progorodsamara.ru фото с места происшествия. На кадрах видно, что малыша искали с помощью служебной собаки.
 
Напомним, что родители мальчика сами признались в содеянном. Утром 21 сентября они в собственной кровати в квартире одного из домов на улице Севастопольской обнаружили, что спавший с ними сын мертв. Испугавшись последствий, супружеская пара решила отвезти тело в район Новосемейкино и закопать в лесу. Информация о случившемся дошла до правоохранителей благодаря сестре погибшего
gorod
Тэги: Дети, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Д08 октября 2014, 16:36
Куда мир катится......? это же каким неадекватным "человеком" надо быть, чтобы совершить такой поступок???? Полная деградация!!!!!! В дурку таким родителям билет- ОДНОЗНАЧНО!!!
Согласны с автором?
Гость08 октября 2014, 16:41
Вот сволочи, как собаку безродную закопали среди мусора! Это же их кровиночка! Такое горе, а они все продумали, отвезли в глушь, в мусоре закопали...Кошмар! Как они собирались обьяснять родным и близким, куда ребенок исчез...
Согласны с автором?
Яна Ливалова09 октября 2014, 02:57
Понятия не имею кому это выгонодно, но смотрите, что я обнаружила. Это [***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru