Наверх
14:44, 13.10.2014

Суд присяжных вынесет вердикт по делу Назарова после ноябрьских праздников

В Самаре продолжается судебное разбирательство над Михаилом Назаровым, Татьяной Галкиной и их сообщниками, которых обвиняют в убийстве 16-летних Лизы Васиной и Алены Косаревой. В настоящий момент по делу рассмотрено уже несколько эпизодов.
 
- Присяжные заседатели уже изучили несколько эпизодов по этому делу, но еще не все. Как сказал судья, вынесение приговора раньше ноябрьских праздников не ожидается, - сообщили корреспонденту progorodsamara.ru в пресс-службе Самарского областного суда, где и проходит процесс.
 
Напомним, что Лиза и Алена пропали в ночь на 24 июля 2013 года. Их искали две недели. 7 августа за разбой был задержан Михаил Назаров с его подругой Татьяной Галкиной. Они указали место на берегу Волги в районе спуска Шмидта, где полицейские обнаружили тела Лизы и Алены. Правоохранители выяснили, что подруги сели в машину к Назарову на пересечении Пензенской и Владимирской. Михаил вместе с Татьяной решили ограбить школьниц, а потом задушили их в квартире дома на проспекте Ленина. Перед этим девочки были изнасилованы.
 
Во время следствия правоохранители установили причастность Назарова к еще нескольким преступлениям. В частности, он не менее 4 раз похищал и пытал электрошокером свою бывшую девушку — студентку СамГУПС Светлану С. А во время прохождения экспертизы в Казани, Михаил даже будучи под стражей умудрился Светлане позвонить и извиниться.
 
Своей вины в смерти девочек Михаил Назаров не признает. Молодой человек не отказывается от участия в других преступлениях, а вот, что касается Лизы и Алены, то, по версии Михаила Назарова, их убили знакомые Татьяны Галкиной, а он лишь помогал спрятать трупы. Во многом из-за этих показаний обвиняемого расследование длилось так долго, и именно из-за них он просил суда присяжных
 
Всю последнюю информацию о расследовании убийства Лизы Васиной и Алены Косаревой смотрите здесь.
Михаил Горюнов
Тэги: Суд, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика