Наверх
19:20, 16.10.2014

Самарцы не верят, что зарабатывают по 30 тыс. рублей в месяц

Самарцы не верят, что зарабатывают по 30 тыс. рублей в месяц
16+
Фото: pro-goroda.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В четверг, 16 октября, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что по итогам полугодия среднедушевые денежные доходы жителя Самарской области составили 30 194, 2 рубля.

Большинство самарцев эта новость не обрадовала – они получают меньше, и их очень интересовало, за чей счет получена такая оптимистическая цифра.

- Это как средняя температура по больнице, что ли? – недоумевает Дмитрий Кузнецов.

- Конечно, чего ж нет-то! Мои 10 и начальника 50, а в среднем у нас по 30, - калькулирует Светлана Любимова.

- Ну-ну... Если взять всех депутатов, предпринимателей, директоров всех сфер, у которых ЗП не менее 100 т.р., и ЗП в 5 и 8 т.р., естественно, средняя будет 30 т.р. Но это не значит, что в Самаре все получают средневысчитанную ЗП. Есть и те, кто 5 т. р. Получают. Как жить, если прожиточный минимум по Самарской области 7400?! Скоро дождутся… - пророчит Аня Лисовец.

- Ага. Я ем капусту, а депутат мясо. В среднем мы едим голубцы, - поясняет наглядно Данко Ангел.

- Тока доползать начал до средней зарплаты Самары, и опять она повысилась... – сокрушается Дмитрий Петросян.

- Удивляюсь как можно так врать – смотря в глаза простым работягам. Очень обидно за эту страну, - грустит Алексей Леденейкин.

- Никакой разницы, что раньше зарабатывали 10 тысяч и покупали хлеб за 10 руб., и сейчас 20 тысяч и 20 руб. на хлеб, - подсчитывает Рамиль Snagatullin.

- На заводе «Электрощит» слесарь-электромонтажник на самом деле получает около 30 т.р.!!! – находит оптимистический пример Татьяна Комарова.

- Да нифига не бред. Все кругом ноют. Зарплаты маленькие… Живем впроголодь, а посмотришь по сторонам: все торговые центры забиты покупателями, в фудкортах по выходным яблоку упасть негде, в «Ашане», «Метро» нет свободных мест на парковке. Да и вообще количество автомобилей просто зашкаливает – за 350 000, и это при том, что в Самаре по переписи, учитывая детей, стариков, и прочих "безправных", чуть больше миллиона... Да и автомобили-то какие??? Вазовских почти не встретишь… Вы на Оренбург или Ульяновск посмотрите, вот там верится, что народ больше 15 000 не видит (в среднем), - возражает всем Алексей Войтенко.

- В Самаре большинство людей получают до 25!!! А откуда столько машин (кредит Вам в помощь) – платите каждый месяц по 7 тыс., и будет Вам иномарка! – не соглашается Павел Левин.

Однако не все самарцы живут исключительно на зарплату, многие уже давно предпочли торговлю на Форекс. Одна из площадок для торговли на бирже fxeuroclub.ru. Здесь можно научиться основным механизмам и стратегиям заработка.

Служба новостей
Тэги: Деньги, Самарцы, Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

денис16 октября 2014, 19:43
Кредитами люди живут потому что с такой зарплатой на квартиру с дорогой машиной не накопишь,или накопишь к старости
Согласны с автором?
alex16 октября 2014, 20:20
а вы отстаивайте свои права. а не ходите и плачьтесь журналистам. журналюги только и пишут они на этом зарабатывают.
Согласны с автором?
Michael16 октября 2014, 22:37
Это потому, что многие не помнят известной фразы В. Зорина: если ты съел курицу, а твой сосед ни чего не съел, то вы вместе съели по половине курице. Вот такая статистика.
Согласны с автором?
Webmuzz Dfbndfb17 октября 2014, 01:01
Недавно нашла уникальное средство для похудания, раньше думала что это чушь но попробовав сама удивилась это средство реально работает!Вот почитайте мой блог, я сама описала все.Вот почитайте статейку - [***]
Согласны с автором?
Игорь17 октября 2014, 09:09
Самарцы не верят, что у них большая зарплата..иш чего удумали - не верить. Сказано же: у вас БОЛЬШАЯ зарплата, значит БОЛЬШАЯ. Не может же Госстат врать?!.. Ну разве может он вот так нагло и бесстыже врать, взяв с потолка утверждения о том, что "жить стало лучше товарищи, жить стало веселее" ?!.. :-D
Согласны с автором?
Горожанин17 октября 2014, 15:43
В ответ на комментарий пользователя Игорь
Самарцы не верят, что у них большая зарплата..иш чего удумали - не верить. Сказано же: у вас БОЛЬШАЯ зарплата, значит БОЛЬШАЯ. Не может же Госстат врать?!.. Ну разве может он вот так нагло и бесстыже врать, взяв с потолка утверждения о том, что "жить стало лучше товарищи, жить стало веселее" ?!.. :-D
Правильно. А то развелось тут нацпредателей. Сегодня ты не веришь, что 30к рублей зарабатываешь, завтра сомневаешься в надежности нашей национальной валюты, а послезавтра скачешь на Манежке и в жопу долбишься!
Так вот и предают свою страну.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика