Наверх
19:28, 20.10.2014

Самарцы рассуждают о женщинах, автомобилях и столбах

ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В понедельник, 20 октября, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что сегодня днем в Самаре произошло ДТП. Напротив офисного здания на Галактионовской «Мицубиси» въехал в столб на трамвайных путях.

Сперва особо одаренные чувством юмора самарцы похохмили на тему «виноватого столба».

- По-любому, столб виноват, - начал Павел Умеров.

- Сам выбежал на проезжую часть, да? – подхватил Илья Клюев.

- Столб уже отправили на экспертизу в наркдиспансер, а потом лишат его прав… - сообщил Иван Соколов.

- Ох уж эти быстро бегающие столбы... – сокрушается Ренат Саидов.

- Всё просто потому, что мало какой столб при виде «автоледи» может удержаться и не кинуться к ней, - резюмирует Денис Нефёдов.

Затем некоторые всё же попробовали разобраться в том, как такое могло случиться «на самом деле».

- Там всегда бьются, место проклятое. Года три назад пилот на низколетящей «Волге», протаранил столб на Галактионовской/Вилоновской. И остался живой, - вспоминает Кирилл Каримов.

- Никто не в курсе, что задняя ось может закусить рельсы? Машину развернет, и как раз в столб такой, - поясняет Николай Стрюков.

- По-моему, столб стоит прямо напротив выезда (из двора или прилегающей проезжей части). И такие аварии там не редкость. И причиной тому простая невнимательность, - рассуждает Илья Кирсанов.

А закончилось всё, как всегда – разговорами на тему «женщина за рулем».

- Каждый раз, когда вижу бабу за рулём, всегда боюсь оказаться на месте этого столба, - признается Дмитрий Сёмин.

- Что ни кроссовер, то баба за рулем. Не чувствуют габаритов. Да и ездить-то не умеют (не обобщаю). Нынче не модно учится на права, модно покупать! – объясняет Дмитрий.

- Мужчины, у вас комплексы относительно водителей-женщин? Месяц назад на Арцыбушевской «Лачетти» так же об столб ударился, там мужчина за рулем был. По-вашему, там столб виноват – вылез на дорогу? – негодует Гость.

- И я лично видела, как мужчина так же и там же въехал в столб на «крузаке», тоже занесло на рельсах. Мужчины, а почему женщина за рулем кроссовера – это плохо? Вполне женский вариант машины –надежная и средняя по размерам, я тоже на «кроссе» езжу! Или женщина на спиленном «тазу», или махине типа «Тойота-секвойя» лучше? И если честно, когда мужики начинают вот так про женщин за рулем, мне кажется, что у них нет либо женщин, либо машин, а может и того, и другого сразу, - возмущается Горожанин.

Служба новостей
Тэги: ДТП, Самарцы, Авто леди
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Дмитрий20 октября 2014, 21:32
Женщины,дорогие! Просто не всем дано хорошо ездить(есть которые и мужикам фору дадут) просто много ситуаций,когда женщины на кроссоверах элементарно на парковке такие пробки создают,потому что габаритов не чуют,и на дорогах тоже. Еще раз повторю-не обобщаю.
Согласны с автором?
Jonson Bebby21 октября 2014, 00:24
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно затащить в постель, без особых усилий, не верите сами почитайте! Сам опробовал). вот та статья - [***]
Согласны с автором?
00721 октября 2014, 09:04
Это точно один раз стоял возле офисного здания и наблюдал сдеующее резимюриую статистика :-)
Из всех парковавшихся за 2 часа моего ожидания девушек водителей только одна припарковалась задней частью машины,паника на глазах и растерянность действий была видна почти у всех!
Больше поразила как одна девушка открыв водительскую дверь стала смотреть назад при развороте,забыв совершенно про правое зеркало и вообще правую сторону машинки и не обратив внимание что справа едет машина мне даже пришлось бибикнуть иначе притирания не удалось бы избежать!
Девушки просите мужей парней а у кого нет своей половинке берите инструктора поймите вы что ехать машина умеет не только вперед но и назад и еще надо уметь парковаться чувствовать габариты правильно настроить зеркала в машине,уметь ими пользоваться знать принципы радиуса разворота машины при попороте и т.д.

В помощь :-D


0
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика