Наверх
17:31, 21.02.2013

Баня №4 в Самаре перешла в собственность банка

Баня №4 в Самаре перешла в собственность банка

Баня №4 перешла к "Активкапиталбанку" (бывший "Элкабанк"). С нее, как и с других бань, проходящих по делу Александра Шустова, суд снял арест, сообщает "Волга Ньюс".

Ранее эксперты высказывали мнение, что место, где расположена эта старинная баня, местный бизнес присмотрел для строительства гостиничного комплекса.

Напомним, что накануне муниципальных выборов в октябре 2010 г. "КБУ" получил в "Элкабанке" в кредит 50 млн руб. под залог муниципального имущества.

Заложены были три бани: на ул. Пионерской, 45, ул. Самарской, 140 и ул. Бр. Коростелевых, 47, а также гараж на ул. Пионерской и склад на ул. Самарской.

Муниципальное предприятие по договору оказания услуг перечислило кредитные деньги ООО "Промет", которое исчезло вместе с 50 млн.

В феврале 2011 г. в следственной части самарского УВД по этому факту было возбуждено уголовное дело.

Летом 2012 г. на тот момент уже бывшему депутату гордумы Самары и экс-руководителю "КБУ" Александру Шустову было предъявлено обвинение по ст. 201 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями".

Напомним, ранее портал progorodsamara.ru писал, что сорвавшиеся из-за слива воды Волжской ГЭС со стоянки плавучие бани и суда вернули на место.

 

gorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Хотите построить личную баню на своем участке? На сайте компании masterbani.ru можно заказать сруб бани под ключ недорого. Все срубы выполнены из натурального дерева, поэтому обеспечивают низкую теплопроводность, наполняют баню ароматом древесины и за счет выделения смол убивают болезнетворные бактерии и очищают воздух.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodnsk@progorodnsk.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru