Наверх
18:38, 09.02.2015

Самарцы оценивают вклад британских геев-математиков в победу во Второй мировой войне

Самарцы оценивают вклад британских геев-математиков в победу во Второй мировой войне
16+
Фото: kinokadr.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В понедельник, 9 февраля, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала кинорецензия на фильм «Игра в имитацию».

Прокомментировавшие статью самарцы, во-первых, высказали недовольство тем, что в британском фильме во Второй мировой войне основной вклад в победу почему-то внесли британцы, а не россияне, а во-вторых, поспорили о том, как себя должен вести настоящий российский кинопатриот.

- Посмотрел. Мое мнение – что это хоть и "основано на реальных событиях", но является по большей части выдуманным бредом. Главный герой, как и большинство истинных гениев, со своими "отклонениями". Получается, что исход войны был в руках одного европейского гея-психопата! Европа в тренде пропаганды, – возмущается Горожанин.

- Мы как-то раз решили сходить на «Шерлока Холмса» американского производства, после кадра пьяного грязного русского, от которого воняет чесноком и водкой, молча встали и демонстративно ушли с этого дерьма. А пол-зала хихикали, никого самоуважения к нации нет, - болеет за Россию Надежда Андрейчук.

- И смысл демонстративно уходить? Деньгу создателям вы уже на входе закинули, - интересуется Clover Paradocs.

- Если тебя это обижает, значит, есть за что! А так фильм хороший, - высказывается Никита Ухтверов.

- Фильм не смотрела. Может быть, и хороший. Но победили-то наши отцы, деды! Перевирать историю как-то неприятно! История не прощает передергивания фактов! – делится своим взглядом на «чтение Пастернака» Людмила Александрова.

- Они в этом фильме не говорят, что благодаря этой машине выиграли войну. Они говорят о том, что благодаря этой машине в войне произошло много переломных моментов, и пользовались они этими расшифровками только в крайних случаях, чтоб не рассекретить себя! И речь идет именно про их фронт в фильме, - вступается за британцев Алёша Задунайский.

- Логика у тебя хромает, как и русский язык, такие, как ты, продадут родную мать, лишь бы жить у америкосов, тьфу! - негодует пропустивший три пробела и три запятых (исправлено редакцией) Илья Соломонов.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Рецензия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика