Наверх
20:15, 16.03.2015

В Facebook’ рассказали, про что писать нельзя

В Facebook’ рассказали, про что писать нельзя
16+
Фото: ferra.ru
Администрация соцсети также запретила размещение оскорблений на основе расовой или этнической принадлежности, религии, пола, сексуальной ориентации, инвалидности или болезни

Социальная сеть Facebook опубликовала обновленный список материалов, публикация которых запрещена, список размещен в соответствующем разделе сайта. Об этом сообщают АиФ.

В список содержит публикации выражающие ненависть или запугивание, материалы, тяжелые для восприятия. Также запрещена публикация изображений обнаженного тела и материалов, нарушающих право на конфиденциальность и интеллектуальную собственность. Также запрещены угрозы или организация актов насилия, а также поддержка террористических организаций.

Администрация соцсети также запретила размещение оскорблений на основе расовой или этнической принадлежности, религии, пола, сексуальной ориентации, инвалидности или болезни.

В список нарушений попали попытки выдать себя за другого человека и создание множественных аккаунтов. Правила также запрещают сделки с товарами, оборот которых ограничен.

Служба новостей
Тэги: Интернет, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru