Наверх
18:27, 14.04.2015

Самарцы обсуждают заявление Фурсова о парке Победы

Самарцы обсуждают заявление Фурсова о парке Победы
16+
ProGorodSamara.ru делает для вас подборку наиболее интересных комментариев к самым обсуждаемым новостям дня

Во вторник, 14 апреля, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что глава администрации города Олег Фурсов пообещал, что компания, занимающаяся благоустройством парка Победы, ответит "за каждую копейку".

Самарчане выразили серьезное сомнение в том, что кого-то на самом деле накажут, и «открыли глаза» главе администрации на то, что ситуация такая – рядовая и обычная.

- Проспект Ленина тоже весь как после бомбежки! – возмущается Марина Марьсюкаева.

- А у нас весь город после прошлогоднего ремонта дорог в полной ж… - уточняет Ольга К-ва.

- На кол всех ответственных, причем в прямом смысле, чтобы лучше дошло! – призывает подвергать растратчиков мучительной казни Михаил Токаренко.

- Какой вы кровожадный! Речь идет о живых людях. У них есть семьи, дети. В конце концов, они граждане нашей страны, их защищает закон. Не нужно за такое сажать на кол. Нужно пороть. Нагайками, на площади революции, с онлайн-трансляцией, - иронизирует Дмитрий Шабанов.

- Лицо парка Победы – заброшенный многоквартирный дом, напоминающий Припять. Лучше было бы разобрать недострой - памятник бессилия власти. А в самом парке раньше был чудный ровный асфальт, можно было кататься, а нынешняя плитка изображает поверхность бурлящего горного потока! Будем надеяться на лучшее, как всегда, - делится впечатлениями Елена Карпухина.

- Власти Самары заставят компанию родственников депутатов, делающую капитальный ремонт парка, ответить за каждую копейку. Спросят, наверняка, с уже закрытой и не существующей компании, - сомневается Андрей Куйбышев.

- Диву даюсь: каким образом подряды на 100 млн попадают фирмам, зарегистрированным в квартире?, - задает странные риторические вопросы ПАРТКОНТРОЛЬ.

- Да, как так-то получилось!? Клали плитку в мерзлый песок со снегом, а сейчас вдруг все провалилось!? Ну непонятно, нужно срочно выделить еще лямов 30 для выяснения этой причины, - ёрничает Горожанин.

- Лучше б туда на эти деньги аттракционов новых закупили, одно колесо обозрения осталось, всё остальное демонтировали, ироды! – издает крик души Санёк.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Парки, Культура
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика