Наверх
20:03, 14.04.2015

В Оренбурге после непристойного танца школьниц закрыли школу,видео танца взорвало интернет

В Оренбурге после непристойного танца школьниц закрыли школу,видео танца взорвало интернет
16+
Фото: http://lenta.ru/
Видеозапись танца «Пчелки и Винни-Пух» посмотрели на YouTube уже более четырех миллионов человек. Ролик был записан зимой этого года в одном из оренбургских ДК

Деятельность оренбургской школы танцев «Кредо», поставившей танец «Пчелки и Винни-Пух», временно приостановлена. Об этом сообщает Лента.ру.

Отмечается, что занятия не будут проводиться до завершения проверки Следственного комитета, которая займет несколько дней. Данное решение было принято на совещании в мэрии Оренбурга.

В администрации пообещали создать межведомственную комиссию с участием хореографов для проверки всех творческих объединений города. «Если будут выявлены подобные факты, им будут даны рекомендации для дальнейшей работы, будем объяснять, что они должны придерживаться показателей морали при работе с детьми», — приводит РИА Новости слова представителя оренбургской администрации Ольги Лопатинской.

Присутствовавшая на совещании руководитель школы «Кредо» Виктория Яковенко уточнила, что танцевальное направление тверк было экспериментальным, и в феврале его решили закрыть. Она добавила, что девочкам, исполнявшим роль пчелок на сцене, было от 16 до 18 лет, их родители знали, какими танцами они занимаются.

Ранее 14 апреля Следственный комитет (СКР) заявил об обнаружении признаков развратных действий в номере оренбургской танцевальной школы. Доследственная проверка по факту демонстрации танца была начата областным управлением СКР 13 апреля.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов уже назвал танец оренбургских школьниц пошлым и оскорбительным.

Видеозапись танца «Пчелки и Винни-Пух» посмотрели на YouTube уже более четырех миллионов человек. Ролик был записан зимой этого года в одном из оренбургских ДК во время отчетного концерта воспитанниц студии «Кредо». Танец возмутил многих пользователей интернета, некоторые указали на схожесть цветовой гаммы костюмов с цветами георгиевской ленточки.

Тверк — танец под популярную музыку в сексуально-провокативной манере, в основном предполагает движения бедрами.

Служба новостей
Тэги: Шоу-бизнес, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Катя14 апреля 2015, 20:10
Зажгли девы! На самом деле, были бы другие костюмы (например с попами, как у ос или пчел) танец смотрелся бы более прилично. Мда...спешат девы во взрослую жизнь...
Согласны с автором?
Глеб14 апреля 2015, 20:50
Если родители знали и всё по доброй воле, это их личное дело. Чего туда ск лезет?
Согласны с автором?
Серый14 апреля 2015, 21:09
Они только ПЫТАЛИСЬ танцевать сексуально,получилась х=рня какая то, выглядит очень глупо,но нашлись ведь и идиоты разглядевшие георгиевскую ленту!!!!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин14 апреля 2015, 22:12
В ответ на комментарий пользователя
Они только ПЫТАЛИСЬ танцевать сексуально,получилась х=рня какая то, выглядит очень глупо,но нашлись ведь и идиоты разглядевшие георгиевскую ленту!!!!
Согласен,перебор..
Согласны с автором?
Кристя15 апреля 2015, 09:34
По мне до хореографической группы не тянет. Танец довольно примитивный. Что касается моральных качеств - воспитание родителей все-таки даёт значимую роль. Достижение 16-летнего возраста не означает то,что можно с зелёной лампочкой на мужской пол бежать. Все хотят рано по взрослеть, но стоит ли?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru