Наверх
18:40, 08.05.2015

Самарцы обсуждают новую униформу водителей общественного транспорта

ProGorodSamara.ru делает для вас подборку наиболее интересных комментариев к самым обсуждаемым новостям дня

В пятницу, 8 мая, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что 8 мая в Самаре презентовали новую форму для водителей городских автобусов. Теперь сотрудники муниципального транспорта будут носить новые рубашки, жилетки, кепки и даже белые парадные перчатки.

Эта новость вызвала среди самарчан довольно оживленную дискуссию по поводу внешнего вида водителей общественного транспорта.

- Как в Америке будут наши водители, дожили! – имеет какие-то претензии к американским водителям Дмитрий Каримов.

- Вечно грязные водители, пипец, как работники автосервиса ездят! Ну, не все, но больше половины, - поднимает внезапную проблему чистоты водителей Алексей Гаврилин.

- От водил пахнет? А-ха-ха... Видимо, не работал в таких сферах, где пахнет еще сильнее... Приезжай к нам на буровую, будешь пахнуть свежестью... – занимается сравнительным анализом профессиональных запахов Азат Багаутдинов.

- Еще ни одного грязного не видел, если иметь в виду муниципальный транспорт, - категорически не соглашается с предыдущими ораторами Евгений Карпунькин.

- Симпатично смотрится. И для водителей трамваев и троллейбусов тоже надо бы ввести летнюю форму одежды, а не только жилет оранжевого цвета, и жезл им, при выходе в неположенных местах для перекрытия движения автомобильного транспорта, в случае высадки пассажиров или при неисправности подвижного состава, - подает практический совет Марина Федотушкина.

- В СССР у водителей автобусов тоже форма была, - вспоминает Вася Додонов.

- Интересно, кто конструктор-дизайнер данной униформы, - интересуется Станислав Раджинский.

- Ну, теперь дело пойдет! – то ли коротко, то ли иронично резюмирует Оксана Фомина.

Служба новостей
Тэги: Общественный транспорт, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика