Наверх
20:01, 18.05.2015

Самарцы обсуждают, кто виноват: яма или автоледи?

ProGorodSamara.ru делает для вас подборку наиболее интересных комментариев к самым обсуждаемым новостям дня

В понедельник, 18 мая, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что 15 мая на улице Кабельной «Митсубиси Лансер 2.0» угодил в яму. Владелица авто не собирается «закрывать глаза» на случившееся, так как автомобиль получил значительные и дорогостоящие повреждения, и намерена подать на дорожников в суд.

Мнения самарчан о том, кто виноват – дорожники, или сама автоледи, разделились.

- Заставить чиновников и депутатов весь день стоять у каждой ямы, точно им после этого все ямы захотелось заделать, - требует Сергей Севрюков.

- Нужно головой думать, что под лужей ямы могут быть. Ума нет, а кто-то виноват ей. Объехать можно было, - возмущается Емельян Пугачев

- По дорогам надо просто ездить, а не объезжать что-то там. Автомобиль и так средство передвижения небезопасное, а тут еще в зеркала смотри, на дорогу смотри, еще и ямы смотри… Аварийных дорог полно, просто делать их не хотят... Раз некуда бетон лить, пусть бетонные дороги делают, и проблемы уйдут лет так на 45-50, вот только это не выгодно тем, кто присосался к дорожной кормушке, - рассуждает Горожанин 1-й.

- Правильно, надо судиться с дорожниками и выигрывать, может хоть так сдвинутся дела с убогими дорогами... – считает Александр Лыков.

- Прошлый год такое строительство развернули, даже стремные, никому не нужные улочки ремонтировали. В позапрошлом всю Гагарина постелили, а в этом году есть стройка-то вообще? Я чего-то не заметил; уже май на исходе – и один ямочный ремонт. Московское и Ново-Садовая убиты в хлам, Советской Армии просто в кошмарном состоянии, в центре каждая вторая улица разбита. Это позор, мы просто привыкли, что у нас дорог нет, а чиновники и власти на нас плевать хотели. Пару лет назад также в лужу въехал на скорости 5 км/ч, и машина вся в яму ушла! Это смешно сейчас, а тогда было грустно, ремонт вышел тысяч на 20. На нас, обычных граждан, всем наплевать, - изливает свои негативные ощущения Зигмунд.

- Желаю автоледи выиграть дело в суде, а этим уродам-дорожникам его проиграть! – резюмирует Горожанин 2-й.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Авто леди, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Евеген18 мая 2015, 20:35
Как то не особо мнения разделились, скорее все сошлись на том, что дороги [***]
Согласны с автором?
Сергей18 мая 2015, 21:49
[***]
Согласны с автором?
Амброзий Иваныч19 мая 2015, 14:20
На против дома Гагарина 161 не поменяли в некоторых местах бордюр а деньги по ходу украли за него. Вот так по всей Самаре.%-8
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика