Наверх
21.05.2015, 10:12

Самарчанка сделала более 70 фотографий со знаменитостями

Самарчанка сделала более 70 фотографий со знаменитостями
16+
Фото: Фото из Instagram Светланы Бибаевой
В ее арсенале фотографии с Натальей Орейро, Сергеем Шнуровым, Сергеем Лазаревым и другими
Администратор одного из салонов красоты Самары Светлана Бибаева уже более пяти лет коллекционирует селфи со знаменитостями. На ее счету более 70 совместных фотографий с известными персонами, большая часть – селфи, сообщает bloknot.ru.
 
В коллекции самарчанки есть и зарубежные, и российские звезды.
 
С Натальей Орейро

Одними из первых моих фотографий со звездами были фото с группой “Стрелки” и Андреем Губиным. Помню, как тогда мы с друзьями находились в зрительном зале и ждали момента, когда можно сделать заветное фото, но для этого нам пришлось пробираться сквозь толпу. Сейчас все намного проще, – рассказала Светлана.

Девушка уверяет, что для нее это уже не хобби, а часть жизни. Любительница селфи предпочитает ходить с друзьями на концерты и звездные вечеринки, где и знакомится со знаменитостями. Но большая часть представителей шоу-бизнеса наведывается в салон красоты, в котором работает Светлана.
С Сергеем Лазаревым
 
Также девушка призналась, что фотографируется только с теми знаменитыми людьми, кто ей действительно нравится. Однако, по ее словам, некоторые из звезд разрушили свой безупречный образ в телевизоре, и в реальности оказались совсем другими.

Из всех знаменитостей я больше всего разочаровалась в Диме Билане. В общении мне он показался резковатым и слишком пафосным. После этого сразу расхотелось с ним фотографироваться. Однако я рада, что не все известные люди такие. Например, мне очень понравился Филипп Киркоров, он потрясающий. Валерий Меладзе тоже очень открытый и приятный человек, а с Сергеем Шнуровым так вообще мы общаемся как друзья, он часто приезжает с концертами в наш город, – призналась девушка.

Теперь среди представителей шоу-бизнеса у Светланы появилось много друзей, и все началось с простой просьбы девушки сделать селфи.

Как болельщица ФК “Зенит” я рада, что дружу с футболистом Сергеем Семаком, также хорошо общаюсь с солистом группы “Дискотека Авария” Алексеем Серовым, с которым познакомилась на концерте – во время одной из песен он вывел меня прямо на сцену. На одном из футбольных матчей я познакомилась с Викторией Лопыревой, мы с ней сидели рядом и обсуждали игру. Но фотографироваться мы не стали, не было такой цели, мне было очень приятно с ней пообщаться, – поделилась она.

Сейчас заветная мечта девушки – сфотографироваться с Данилой Козловским, который ей нравится и как человек, и как мужчина. Но Светлана отметила, что ехать в другой город ради одной фотографии с любимым актером она бы не стала.

Я не воспринимаю знаменитостей, как что-то сверхъестественное. Они обычные люди, как и все мы, и до них легко дотянуться. Если у кого-то есть цель или мечта встретить своего кумира и сфотографироваться с ним, то это вполне реально, – добавила любительница звездных селфи.

С Ромой Зверем

С Тимати

JM
Тэги: Шоу-бизнес, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

виктор21 мая 2015, 11:46
обычная щлюха :-)
Лучший комментарий
Согласны с автором?
MrSaharock21 мая 2015, 14:27
Поправлю,не ш****,а шкура :-)
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2015, 17:51
Давалка,сосёт за селфи
Согласны с автором?
Максим Фролов21 мая 2015, 21:39
Самый легкий способ бросить курить! Достаточно всего одной недели, и ваша жизнь в корне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - [***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru