Наверх
11:19, 25.05.2015

Директор агентства праздников: Свадьба для меня - это фестиваль абсолютной искренности

Директор агентства праздников: Свадьба для меня - это фестиваль абсолютной искренности
ProGorodSamara.ru встретился с ведущей Тинатин Закрадзе. Энергичная девушка рассказала о том, почему держит конкурсы в секрете, запрещает молодоженам пить успокоительные и как одна невеста захотела, чтобы гостей встречала Кикимора

Как давно вы в сфере организации праздников?

Все началось 12 лет назад с активного участия в организации различных молодежных мероприятий: круглые столы, форумы. А в 2012 году мне довелось поучаствовать в организации одного крупного мероприятия, в сотрудничестве с Агентством «Войтенко Продакшн». Я впервые увидела праздник изнутри, мне настолько все понравилось, что я загорелась и поняла, что хочу этим заниматься. Дарить людям радость, видеть их улыбки — ничего с этим не сравнится. Спустя несколько месяцев я решила провести свой первый праздник.

В апреле нам исполнилось три года. У нас очень много постоянных клиентов и хороших рекомендаций. Могу сказать, что мы молодцы.

Помог ли опыт организации мероприятий в сфере праздников?

Уверена, что без опыта мне было бы гораздо сложнее развиваться в этой сфере. На молодежных форумах я научилась со всех сторон смотреть на мероприятие. Теперь организовать праздник для меня не составляет труда: я знаю все подводные камни и могу предложить заказчикам простые пути решения проблем.

Сколько человек в вашей команде?

Около 40 человек. Это я, руководитель отдела Детство, оформители и порядка 30  многофункциональных аниматоров.

Мы можем провести абсолютно любые мероприятия: корпоратив, свадьбу, детские праздники, юбилеи, календарные праздники в ТЦ.

Праздничное агентство "Арт-Оазис". Контактный телефон - +7 927 742 87 30 - Тина. Группа в соцсетях - vk.com/clubtinatinzakradze

Чем вы руководствуетесь при выборе программы?

Первое — я обязательно встречаюсь с клиентами. Мы должны увидеть друг друга вживую.

Я сразу понимаю, что могу им предложить, но никогда не настаиваю на некоторых вещах. На первой встрече я рассказываю о всех возможных вариантах проведения различных традиционных церемоний. Потом молодожены все обдумывают и спустя несколько дней мы снова встречаемся для составления программы. Единственное, что не обсуждается с молодыми — это конкурсы.

Почему вы не рассказываете молодым о конкурсах?

Я лишь один раз предложила выбрать молодоженам конкурсы. Но в итоге они и я остались недовольны. Дело в том, что они выбирали конкурсы под себя, а не под гостей. После этого случая я никогда не озвучиваю даже примеры.

Бывает, что молодые предлагают свои идеи, но не всегда они хороши. Так, одна невеста  хотела, чтобы всех гостей на свадьбе встречала Баба-Яга или Кикимора. Несколько недель я пыталась убедить невесту в том что это плохая идея. В итоге от Кириморы мы отказались, а невеста была очень благодарна что я отсекла все ее «интересные» идеи.

Максимальное количество праздников, которые вы проводили?

В день я стараюсь проводить не более 2 праздников, потому что это очень эмоционально затратно. В прошлом году я провела 14 крупных мероприятий за месяц — это, пожалуй, рекорд.

Сколько времени нужно ведущему, чтобы успеть организовать праздник?

Мне понадобится 2-3дня. Но все же советую обращаться заблаговременно. У меня, к примеру, до августа практические все расписано, но свободные даты есть. Лучше бронироваться специалистов за 4-6 месяцев, иначе придется выбирать не из того, что хочется, а из того, что осталось.

Какие мероприятия проводить вам нравится больше всего?

Я очень люблю свадьбы, корпоративы до 25-30 человек. Получается душевно, расковано. Мы не ограничиваемся только банкетом, обычно стараемся вывозить работников на турбазу, устраивать спортивные конкурсы, квесты, а потом уже банкет.

Единственное, что я не очень люблю — это детские праздники. Для таких мероприятий у меня есть специальный ведущий. С детками нужно работать в режиме нон-стоп, уметь проводить всевозможные мастер-классы. Поэтому такие праздники я доверяю профессионалам из моей команды.

Почему к свадьбам вы испытываете особое отношение?

Свадьба для меня - это фестиваль абсолютной искренности. Счастье и слезы родителей, невесты, жениха, гостей. На одной свадьбе после традиционных сборов на мальчики или девочку,  невеста попросила у меня микрофон и сказала: «Любимый, у тебя будет сын». Она скрывала пол ребеночка 2 месяца. В этот момент почти у всех гостей появились слезы на глазах. Вот из-за таких моментов я люблю свадьбы. Когда меня саму переполняет радость за молодых.  А еще я запрещаю своим невестам пить успокоительные таблетки: «хочешь смейся или рыдай, только не будь заторможенной и с каменным лицом».

Что изменилось за 3 года?

Ушло волнение, пришла искренность и уверенность. Сейчас я просто получаю удовольствие от процесса. После мероприятий мне звонят заказчики благодарят и зовут на семейные праздники.

Праздничное агентство "Арт-Оазис". Контактный телефон - +7 927 742 87 30 - Тина. Группа в соцсетях - vk.com/clubtinatinzakradze

Елена Алексеева
Тэги: Праздники в Самаре, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Кловун25 мая 2015, 12:34
Да за деньги что не сделаеш , и споем и спляшем и улыбнемся если это проплачено. Главное вовремя бабульки принесите , а то праздник не состоится.
Лучший комментарий
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика