Наверх
04.08.2015, 17:26

В Самарской области конфликт фермера и владельца китайских теплиц завершился стрельбой

В Самарской области конфликт фермера и владельца китайских теплиц завершился стрельбой
16+
Фото: 63.mvd.ru
Сегодня, 4 августа, в селе Тростянка Богатовского района между местным фермером Виктором Бербецом и директором ООО "Авангард" Лифридом Кимом, владеющим в районе рядом тепличных хозяйств, произошел конфликт, сообщает vninform.ru.
 
По предварительным данным, накануне в овчарню фермера пробрались собаки и погрызли несколько овец, одна из которых погибла. Бербец обратился в полицию, пояснив, что собаки принадлежат работникам тепличного хозяйства. Утром на ферму к Виктору Бербецу приехал Лифрид Ким, который в ходе перепалки произвел 3 выстрела из травматического пистолета, одна из пуль попала фермеру в район сердца.
 
Скрывшись с места конфликта, Ким написал заявление в полицию, в котором обвинил оппонента в избиении, а Виктор Бербец, в свою очередь, вызвал полицию на место происшествия. Фермер связывает поведение Лифрида Кима с предстоящими 7 августа торгами на право аренды земельного участка, на котором находится около 100 теплиц площадью 1 000 кв. м каждая.

"Около трех лет участок незаконно занят китайскими теплицами, - сетует фермер. - После того, как я поднял этот вопрос на уровне администрации, были объявлены торги на право аренды участка, и я тоже заявился на них".

"Произошедший утром 4 августа инцидент в Богатовском районе, в ходе которого один из мужчин выстрелил в другого, зарегистрирован в полиции, - сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области Антон Ивойлов. - Сейчас проводится проверка".

JM
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Милана .04 августа 2015, 17:32
>-( ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ! наших бьют!!!!!!
ваще охренели эти узкоглазые?????
понаехали и понаоставались!!!!>-(
ещё и палят во всех подряд!
а потом заявы пишут...
к ногтю их.....>-(
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Вячеслав Т04 августа 2015, 18:43
Да гнать нужно этих узкоглазых тепличников на их историческую родину. Качество их продукции ужасное, т.к. они применяют запрещенные удобрения.
Согласны с автором?
карабас05 августа 2015, 00:50
Вы что не поняли? за землю срач идет и все выглядит так, что во всем виноваты китайцы которые эмигранты....и вот мнение ответной стороны: После того, как я поднял этот вопрос на уровне администрации, были объявлены торги на право аренды участка, и я тоже заявился на них... и второе: Около трех лет участок незаконно занят китайскими теплицами. Вывод я около 3 лет смотрел и тревогу не бил. Я не удивлюсь что он им землю в аренду сдал а потом аренду повысил те в отказ он им вы нелегалы по миру пущу.....китайцы в основном земледельничают а не барыжничают....с утра много ли авто с капустой моркошкой картошкой которые с одной базы везут на другую по разбегу в цене...китай азиатов поджал а он могет
Согласны с автором?
Игорь Гулинский05 августа 2015, 09:00
Будем травиться китайскими овощами, выращенными в Самарской области.
Согласны с автором?
Ирина05 августа 2015, 13:26
главное чтобы тут и ели эту продукцию, а в китай ничего не узодилою. все, что из самарской земли получено, в нее и должно возвращаться. нечего китайские пустыни удобрять.
Согласны с автором?
Горожанин10 августа 2015, 22:23
китайцы вам навыращивают, накормят потом не одна больница не вылечит , а им еще сибирь отдали на 50 лет , так что своими овощами будут выживать русских освобождать территории для переселения и расширения КНР, надо вкупе с нашим правительством ускорять темпы уничтожения русского народа что они и делают....
Согласны с автором?
Самарский13 октября 2015, 12:06
"китайцы в основном земледельничают а не барыжничают"
Ах бедные труженики-земледельцы- китайцы! может памятник им поставить, за то что травят нас и наши земли дустом!!! Помидорки с огурчиками по халявной цене, обойдутся потом онкологией и бесплодием, а земли, озера и реки превратятся в химический могильник минимум лет на 100! И рады будем потом сажать свои "чистые" помидорчики, да негде уже будет!!!!
Если б они не "земледельничали", народ как и раньше бы ездил на свои 6 соток и растил свои овощи. А теперь что... наедятся халявных дустовых овощей, вымрут как мамонты, и будет процветать на наших землях новая китайская народная...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru