Наверх
18:00, 22.08.2015

В Самаре подростка, убившего собственную мать, могут направить на принудительное лечение

В Самаре подростка, убившего собственную мать, могут направить на принудительное лечение
16+
Фото: 63.mvd.ru
В самарский суд направлено уголовное дело для применения принудительных мер медицинского характера к 17-летнему местному жителю, который по версии следствия совершил убийство собственной матери, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.
 
В прошлом году 4 декабря несовершеннолетний, находясь по адресу проживания, нанес своей матери не менее 10 ударов в область туловища груди и конечностей, от которых она скончалась.
 
Согласно заключению экспертизы у несовершеннолетнего выявляется хроническое психическое расстройство. Степень выраженности психических нарушений у него такова, что лишала его в момент совершения инкриминируемого ему деяния способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Сейчас он нуждается в применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа с интенсивным наблюдением.
 
Уголовное дело направлено в федеральный суд Самарского района для применения принудительных мер медицинского характера в отношении подростка.
JM
Тэги: Суд, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин22 августа 2015, 20:03
Вот так вот в нашей стране наказывают за убийство-просто отправляют в больничку)Ай да молодцы!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин23 августа 2015, 21:11
На принудительном лечении обколят до состояния овоща
Согласны с автором?
Горожанин24 августа 2015, 07:42
Обколят,а что дальше???Выйдет этот овощь из психушки,еще отправит кого-нибудь на тот свет,и опять ему ничего не будет,эх,гуманизм наш!
Согласны с автором?
Светлана24 августа 2015, 19:26
В ответ на комментарий пользователя
Вот так вот в нашей стране наказывают за убийство-просто отправляют в больничку)Ай да молодцы!
Все обсуждают, что им дают обсудить!!! Почему в статье не написали,что в доме в момент совершения находился еще его деспатичный отец, и что скандал слышали соседи мужа и жены,а не сына и матери!!! Что отец постоянно избивал и сына и мать! Все кто знает не из статьи хоть какие факты, как проживала эта семья-все уверенны,что это зверское убийство совершил его отец!!!!
Согласны с автором?
Дмитрий Натариус24 августа 2015, 23:07
Абсолютную чушь пишет Светлана. Сын - реальный наркоман со стажем на амфитамине. А отец и мухи не обидит. К тому же не пьющий и работяга. Знаю его лично лет 17.
А сыночка забрала патрульная машина когда пацан в трансе бегал по улице с окровавленным ножом и бросался на прохожих.
А вот адвокат сыночка быстро избрал такую тактику защиты: или убил отец или сынок невменяемый. А подыгрывает ему дочь убиенной от первого брака, чтобы при наследовании ей больще досталось.
Вот такая простая арифметика, Светлана, или как вас там... Елена!?! :-)
Согласны с автором?
Справедливый человек26 августа 2015, 17:17
Дмитрий,знаю этого парня 11 лет,общалась с ним до последнего.Не был он наркоманом то, что вы пишите это чушь,какой амфитамин?А где те прохожие,на которых он бросался?
Согласны с автором?
Справедливый человек26 августа 2015, 17:24
Всем всё уже ясно,что следователь напортачила,и сейчас главное себя прикрыть.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика