Наверх
11:42, 31.12.2015

Праздник в самарском транспорте: Как украсили к Новому году трамваи и автобусы?

Фотографии из самарского транспорта и опыт других городов

Сегодня уже 31 декабря, а в самарском транспорте совсем не чувствуется праздник. В нашем городе довольно редко украшают общественный транспорт как муниципальный так и коммерческий. Однако некоторые водители и  кондуктора создают новогоднее настроение своими силами: вешают мишуру, приклеивают снежинки на стекла и даже закрепляют елочные игрушки.

Один из водителей общественного транспорта рассказал корреспонденту Progorodsamara.ru, что начальство не одобряет украшения в салоне. Якобы новогодние гирлянды небезопасны.

"Кто-то мишурой поручни обматывает, кто-то наклейками новогодними салон обклеивает (по стёклам)... В прошлом году в автобусе вообще в салоне наблюдал маленькую ёлочку. У нас начальство сейчас на это не очень хорошо смотрит", - говорит водитель

Тем не менее Самара достаточно большой город, который является участником Чемпионата мира по футболу 2018 года, и у нас до сих пор не придумали оригинальных украшений для транспорта в Новый год.

В других городах уже есть интересные новогодние модели, которые очень хорошо смотрятся. Например, в Москве ездит новогодний трамвай, полностью украшенный светодиодными огнями. В Санкт-Петербурге курсирует светящийся ретро-трамвай с музыкой и мягкими сиденьями. В Твери к новогодним праздникам  трамвай украсили светодиодными полосками. В его салоне сделали иллюминацию, а над кабиной повесили монитор, где транслируются старые фильмы и мультики. Увидеть эту красоту, можно отправившись в город и забронировав одну из гостиниц Твери. Сделать это можно прямо онлайн, выбрав на сайте подходящий номер и дату заезда. олее того, отели предлагают дополнительные услуги своим посетителям, особенно в период новогодних праздников, красиво украшенные интерьеры номеров разного типа и вкуснейшие блюда в местном ресторане. А выйдя из отели, посетители легко смогут сесть в праздничный трамвай. В Перми салоны трамваев украсили праздничными гирляндами, сделанными вручную сотрудниками транспортного предприятия.

 

Автор: Народный корреспондент
Тэги: Общественный транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Как украшен самарский общественный транспорт

Как украшен самарский общественный транспорт

О том, как будет работать общественный транспорт в новогоднюю ночь, можно прочитать по ссылке

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика