Наверх
18:01, 10.01.2016

На след наркобарона Коротышки вывел голливудский актёр Шон Пенн

На след наркобарона Коротышки вывел голливудский актёр Шон Пенн
16+
Фото: http://www.1tv.ru/news/world/299670

История с поимкой мексиканского злодея Хоакина Гусмана обрастает любопытными подробностями. Кадры задержания наркобарона накануне облетели весь мир. И вот теперь выясняется: Коротышку (именно под этим прозвищем и известен самый разыскиваемый преступник Мексики) сгубило тщеславие. А особая роль в этой криминальной драме отводилась голливудскому актёру Шону Пенну, который и сам теперь под следствием, сообщает Первый канал.

Жизнь одного из самых одиозных преступников мира — наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра по прозвищу Коротышка — столь остросюжетна и полна столь неожиданных поворотов, что прямо просится на голливудский экран. Беда Коротышки оказалась в том, что перенести её туда он захотел сам. Произошло это спустя короткое время после второго побега Эль Чапо из мексиканской тюрьмы максимально строгого режима. Полгода назад он выбрался оттуда по полуторакилометровому тоннелю, прорытому для него подельниками. Для вывоза земли они даже проложили там рельсы! Ну чем не кино? Как, кстати, и первый побег в грузовике с грязным бельём.

Оказавшись на свободе, реализацию мечты об экранизации своей автобиографии Коротышка доверил мексиканской актрисе Кейт дель Кастильо. В это же время из пункта Б к встрече с наркобароном выдвинулся Шон Пенн, который был впечатлён его побегами и знал о его дружбе с Кастильо. Они сошлись где-то в непроходимых джунглях, в результате чего появилось это интервью.

Коротышка и Пенн проговорили 7 часов! Причем наркобарон был предельно откровенен. Это раньше он отнекивался — мол, чист перед законом. А теперь сам признавал: "Да, торгую смертью. Да, у меня империя. Но дело не во мне - не я, так кто-то другой".

Коротышка не знал, что мексиканские спецслужбы не зря едят свой хлеб. Они уже следили за каждым шагом Пенна — метр за метром подбираясь к нему, Хоакину Гусману Лоэре. Поимка которого была для них не просто делом чести, но едва ли не главным делом в жизни. И вот торжествующий президент сообщает: дело сделано.
Пока не очень ясно, был ли Пенн в курсе о слежке или стал злым гением Коротышки против своей воли. Скорее последнее: мексиканские власти уже объявили, что Пенн и Кастильо сами теперь подследственные. Изучается вопрос, можно ли их привлечь за то, что не донесли о контактах с наркобароном. Если это, конечно, не блеф, которого вокруг Коротышки тоже всегда хватало.

Автор: Народный корреспондент
Тэги: Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин10 января 2016, 18:19
А где это у нас? И какие необычные для Самары имена....
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2016, 18:44
В ответ на комментарий пользователя
А где это у нас? И какие необычные для Самары имена....
В самарских непроходимых джунглях:-D
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2016, 19:12
На Советской Армии они встретились
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2016, 22:56
В ответ на комментарий пользователя
На Советской Армии они встретились
Нет, в запанском))
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2016, 23:12
В ответ на комментарий пользователя
Нет, в запанском))
Не, из Запанского они бы не выбрались уже...
Согласны с автором?
Коротышка10 января 2016, 23:44
Хана актеришке.
Согласны с автором?
Ай11 января 2016, 14:03
в детстве кино такое было "Огонь, вода и медные трубы".
Огонь и воду наркобарон прошёл. Заскучал после двух побегов, славы захотелось..
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru