Наверх
04.03.2016, 19:24

В Самаре пройдет первый молодежный Грушинский фестиваль

В Самаре пройдет первый молодежный Грушинский фестиваль
16+
Фото: grushinka.ru
Фестиваль пройдет в два этапа: 10 и 11 марта будет прослушивание, а лучшие из исполнителей 13 марта выступят на гала-концерте
С 10 по 13 марта в Самаре пройдет 1-й молодежный Грушинский фестиваль. Об этом сообщает сайт 63.ру.
 
Принять участие в новом конкурсе смогут авторы и исполнители от 12 до 30 лет. Впрочем, возможны и исключения, организаторы заявляют, что для них главное – найти новые таланты.
 
Фестиваль пройдет в ДК «Заря» в два этапа: 10 и 11 марта будет  прослушивание, на котором жюри определит наиболее удачные выступления. Лучшие из исполнителей 13 марта выступят на гала-концерте.
 
Участникам гала-концерта тоже есть, за что бороться: лучшие смогут принять участие во втором туре фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина.
Служба новостей
Тэги: Шоу-бизнес, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Грушинист05 марта 2016, 00:08
"Искристой искрой искрятся костринки костра
Но пестрота пестрохвостки все так же пестра
Дымчатой дымкой подернулся репчатый лук
Репчатый лук стал причиною наших разлук"
А там наливать будут?
Согласны с автором?
Горожанин05 марта 2016, 00:22
А Эдуард Суровый будет?
Согласны с автором?
Горожанин05 марта 2016, 00:42
Вопрос только один: нахрена?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
КАТЮША05 марта 2016, 00:55
У молодых талантов появилась возможность представить свое творчество на новом музыкальном конкурсе. Произведения начинающих поэтов и композиторов прозвучат на фестивале авторской песни «Молодежный Грушинский».
Конкурс, организатором которого выступил самарский клуб авторской песни имени Валерия Грушина, пройдет впервые. По их словам, идея провести молодежный фестиваль родилась давно. Но реализовать ее удалось после получения поддержки от Главы города Олега Фурсова.
Принять участие в конкурсе смогут авторы и исполнители от 12 до 30 лет. Хотя, организаторы признаются, что готовы сдвинуть возрастные рамки. Ведь главное – найти новые таланты.
«Дети не случайно интересуются авторской песней. Их знакомят с ней в школах и туристических клубах, есть замечательные творческие коллективы для юных исполнителей, которые обязательно выступят на конкурсе», – рассказал председатель жюри смотра Борис Есипов.
Фестиваль проведут в ДК «Заря» в два этапа: 10 и 11 марта организуют прослушивание, на котором жюри определит наиболее удачные выступления. Лучшие из них 13 марта выступят на гала-концерте.
Участников заключительного концерта ждет особая награда от организаторов: лучшие смогут претендовать на участие во втором туре Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина.
«Необходимо, чтобы на Грушинский фестиваль пришла новая волна молодых талантов, чтобы самарская молодежь среди других исполнителей авторской песни была не на последнем счету. Наша задача – найти начинающих музыкантов. поэтов и помочь им», – прокомментировал президент клуба имени Валерия Грушина Борис Кейльман.
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо направить в организационный комитет по адресу: г. Самара, ул. Галактионовская 139 (домофон 111), либо на адрес электронной почты: Написать письмо, следующие документы: анкету-заявку, тексты песен или стихи в печатном/рукописном виде с указанием авторов стихов и музыки, конкурсную программу, хронометраж программы.
Согласны с автором?
ВОВАН05 марта 2016, 08:48
Это называется искусственное дробление общества на касто-возраста где можно в головы молодежи запрограмировать при помощи Социальных инженеров любую парадигму мышления:)
Согласны с автором?
Горожанин05 марта 2016, 13:11
В стране бардак, а им только на гитаре побренькать
Согласны с автором?
Бард05 марта 2016, 14:33
В ответ на комментарий пользователя
Вопрос только один: нахрена?
Вот и я не понимаю, все туда едут, чтобы побухать, поблевать, повонять, девок незнакомых в кустах пощупать и приласкать! Кому это брынчание вообще нужно!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru