Наверх
16:32, 28.03.2016

Обувные тренды предстоящего сезона

Обувные тренды предстоящего сезона
16+
Фото: shopping-spb.su

«Дайте девушке правильные туфли, и она завоюет мир». Весьма верное утверждение. Особенно, если известно какие туфли в этом сезоне окажутся уместными. Одной из тенденций этого сезона стал комфорт, который сочетается с необычными дизайнерскими находками. Мягкая кожа, широкий каблук или плоская подошва – позволяют носить одну пару ежедневно, независимо от того, куда вы идете.

Практичность и комфорт – все это о мокасинах, которые уже несколько сезонов удерживают ведущие позиции в городской моде и путешествиях. Практически вся Европа весной и летом обувается в мокасины модных мятных или насыщенных оттенков, удачно сочетая их как с летящими брюками, так и теннисными юбками, шортами или легкими трикотажными платьями. Так что в предстоящем сезоне без такой пары в гардеробе не обойтись, а купить мокасины женские вот тут можно всего в пару кликов.

Также в интернет-магазине обуви Еgle можно найти и другие модели обуви, соответствующие последним тенденциям:

  1. Сандалии гладиаторы вновь становятся на вершину модного олимпа. И это немудрено. А если вам такой фасон кажется скучным, то всегда можно найти оригинальные модели с использованием декоративных элементов в виде металлических шариков, двух видов кожи и необычной шнуровкой.
  2. Платформа. Назад в 80-е. В моде снова обувь на платформе. Она может быть как невероятно высокой в подъеме, вплоть до 20 см, так и довольно низкой, с расположением платформы на пятке или на носке. Модифицировался и вид платформы. Теперь популярна так называемая подошва трактор с внушительными протекторами. Чем грубее обувь, тем красивее. Стоит отметить, что платформа появилась на спортивной обуви: кроссовки, сникерсы получают высокий сплошной или наклонный подъем.
  3. Сандалии с широкими ремешками. Забудьте о женственных босоножках с едва заметной застежкой. В этом сезоне актуальны широкие ремни, пересекающие ступню и больше похожие на кожаные ленты. От ремешков в этом сезоне отказаться не удастся.
  4. Лодочки. Вроде бы ничего нового, но весной они должны быть исключительно ярких оттенков. Не стесняйтесь выбирать стильные материалы: это может быть привычная нам кожа, замша или нубук. Если вы беспокоитесь, что яркие краски плохо впишутся в деловой стиль, то дизайнеры все продумали и обозначили ультромодным цвет мокрого асфальта.
  5. Острой нос. Возвращаемся в 2000-е. Снова актуальны туфли с заостренным длинным носом. При этом фасон обуви не столь важен. Это могут быть сапоги, балетки, туфли, ботильоны. О том, насколько долго такая обувь будет занимать модные позиции, говорить еще рано, но факт остается фактом. Подражаем Старику Хоттабычу и одеваем остроносую обувь.
  6. Разнообразие каблуков. В этом сезоне актуальные квадратные, массивные каблуки и каблуки с дыркой посередине. Тенденции идут в сторону грубой обуви. Но если вы обеспокоены тем, что такой каблук добавит массивности, то отбросьте эти мысли. Многообразие различных фактур и материалов позволяют сохранить легкость обуви даже при наличии такого объемного элемента.
  7. Немного резины. Какая весна обходится без резиновых сапог? Если у вас имеются таковые, то смело их доставайте и надевайте. Завистливые взгляды модниц вам обеспечены. Особенно актуальны сапоги в стиле миллитари или рыбацкие.

Каждая из представленных в Еgle пара обуви при умелом сочетании сможет выгодно дополнить ваш стиль и при этом обеспечить максимальный комфорт в повседневной носке. Оформить покупку понравившейся пары можно непосредственно на сайте магазина одним из предложенных способов: оплатив покупку при доставке, на сайте или наложенным платежом.

Оля

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика