Наверх
14:42, 09.06.2016

Бездомный из Самары, угнавший прокурорскую «Чайку» в Москве, предстал перед судом

Бездомный из Самары, угнавший прокурорскую "Чайку" в Москве, предстал перед судом
16+
Фото: life.ru
В суде обвиняемый признал вину и попросил прощения за свой поступок

Стали известны новые подробности истории, случившейся с самарцем в Москве, пишет Life.ru.

Напомним, что бомж из Самары устроил погоню на "Чайке" возле Кремля. Эта странная история произошла в столице 5 июня. Водителя "Чайки" остановили за запрещённую тонировку автомобиля. После того, как водитель авто вышел из салона, сотрудники ДПС определили по внешним признакам, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Пока сотрудники полиции разбирались с нарушителем, мужчина пересел на водительское сидение и скрылся с места. За ним началась погоня. Пытаясь скрыться от блюстителей порядка, мужчина задел автомобили Citroen и BMW. Остановить раритетный автомобиль удалось только после того, как стражи порядка прострелили заднее колесо. 

Сам мужчина представился бездомным из Самары.

Сейчас сообщается, что нарушитель - действительно житель Самары, зовут его Антон Рыжов. Как оказалось, раритетный автомобиль он угнал. Машина принадлежит Генпрокуратуре РФ. В зале суда мужчина признал свою вину и попросил прощения за свой поступок:

"Вину признаю. Сожалею, что причинил массу неудобств и кучу проблем очень многим людям. Извиняюсь перед своей семьёй" - сказал Антон.

Выяснилось, что Антон Рыжов безработный, его мать-инвалид, у неё трое детей. Сотрудники также установили, что ранее обвиняемый уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и был лишен водительских прав до 2018 года.

Видео с комментариями из зала суда можно посмотреть по ссылке.

Виктория Коркина
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Овца09 июня 2016, 14:56
Стоп! как же так! Это же угон без цели хищения -просто взял покататься на время. -обычно отпускают за это - Почему сейчас судят по всей строгости?
Согласны с автором?
Горожанин09 июня 2016, 15:12
Поправьте заголовок:"безмозглый из Самары...." :-D
Согласны с автором?
Горожанин09 июня 2016, 15:14
В Москве бомж угнал раритетное авто у ген.прокуратуры!!!так надо и сотрудников судить за халатность.дурдом какой то.так скоро бомжи и у президента из Кремля тачку угонят
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Злюка09 июня 2016, 15:20
кто из них угнал?? Если водитель вышел, а пассажир пересел с пассажирского сиденья и стартовал?8-|
Согласны с автором?
Горожанин09 июня 2016, 17:23
Автомобиль "Чайка" угнали у Чайки, у ФСБ гвоздями прибили и дверь подожгли, у зам. пред. СК дачу сняли, чтоб с нее удобнее было за автомобилистами охотиться на трассе "Дон". Вообще судить не за что. Криминальная деятельность есть неотъемлемая часть человеческой цивилизации, которую наша прокуратура сильно уважает в виде Талмуда. У нас правоохранительная система мирно сосуществует с криминалитетом. Она нужна, чтоб людей с высшим образованием и выше брать по статье за экстремизм, а подростков, как ОПГ, за кражу велосипедов. Кого не страшно. Во всем остальном спсаение утопающих...Как говорил Доренко прямо перед убийством Гошта, мы все должны работать в полиции, каждый из нас. Чувствуйте себя следователями по особо важным, или руководителями убойного отдела. Образование в области криминалистика придет с опытом раскрытых в округе дел. Вы будете раскрывать, а правоохранители получать зарплату.
Согласны с автором?
Токи09 июня 2016, 17:38
В ответ на комментарий пользователя
В Москве бомж угнал раритетное авто у ген.прокуратуры!!!так надо и сотрудников судить за халатность.дурдом какой то.так скоро бомжи и у президента из Кремля тачку угонят
у президента вертолет угонят!
Согласны с автором?
Горожанин09 июня 2016, 20:30
В ответ на комментарий пользователя
у президента вертолет угонят!
У предика ничего не угонят
Согласны с автором?
Сенька Разин09 июня 2016, 22:54
ПСИХО ТРОННОНЕ ОРУЖИЕ В ДЕЙСТВИИ,
Согласны с автором?
Злая тётенька10 июня 2016, 04:51
Вот она, неофициальная безработица. Вскрывается язвами капитализма.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru