Наверх
14:04, 10.06.2016

Каким банкам доверяют в период кризиса?

Каким банкам доверяют в период кризиса?
Об этом рассказали топ-менеджеры АО ЮниКредит Банка

На днях в Самаре состоялся пресс-брифинг ЮниКредит Банка по случаю 10-летия работы филиала в регионе. Губернским журналистам рассказали историю создания филиала, подвели итоги деятельности и поведали о планах на будущее.

История банка, который работает на российском рынке 27 лет, в Самаре началась в 2002 году, когда банк пришел в регион в формате представительства. За 4 года представительство вышло на серьёзный уровень по доходам и объёму проделанной работы, кроме того, рос спрос на розничные услуги банка, в связи с этим руководством было принято решение по преобразованию офиса в полноформатный филиал, который в этом году и отмечает юбилейную дату. Сегодня банку доверяет 37 тысяч жителей Самары, а для 235 компаний малого и среднего бизнеса, а также для 100 ведущих предприятий региона банк является надёжным партнёром.

Управляющий самарским филиалом «ЮниКредит Банка» Софья Комарова:

За 14 лет работы в городе мы выстроили долгосрочные партнерские отношения с ведущими компаниями региона, с которыми реализовано много интересных инвестиционных проектов даже в сложные кризисные периоды. Мы традиционно внимательно относимся к качеству корпоративного кредитного портфеля – в Самаре он находится на стабильно высоком уровне.

Особенностью работы банка в регионе является то, мы успешно оказываем услуги такого же высокого качества, как группа UniCredit по всему миру, поэтому любой клиент банка может рассчитывать на одинаково качественный сервис как за рубежом, так и в России

Коммерческий директор региона Поволжье Андрей Колесов:

За неполные 5 лет в нашем банке в 2 раза выросло количество клиентов физических лиц. Рост клиентской базы наблюдается, несмотря на все колебания в нашей экономике. Сохранение нами высоких темпов прироста связано в первую очередь с тем, что растёт потребность наших граждан в надёжном банковском партнере. 

Стабильно высокие результаты банк показывает в сегментах автокредитования и ипотечных кредитов. По итогам первого квартала 2016 года объём автокредитования вырос в 1,5 раза, несмотря на падение рынка продаж

Интересно, что сейчас активно растёт доля потребительских кредитов и кредитных карт – за последние 4 года она выросла с 13% до 32%. Изменение структуры кредитного портфеля розничного блока связано с постоянным ростом уровня лояльности клиентов. Те клиенты, которые ранее имели ипотеку или автокредит, остаются довольны работой банка и теперь возвращаются за потребительскими кредитами, кредитными картами и другими наши продуктами, и для нас это главный показатель успеха

В долгосрочные цели развития банка в Самаре входит сохранение лидирующих позиций на рынке банковских услуг, усовершенствование предлагаемых банковских продуктов и повышение качества клиентского сервиса.

Александр Бузулукский

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин10 июня 2016, 14:36
Объявите весь список пжалуйста....
Согласны с автором?
Горожанин10 июня 2016, 14:51
Не могут, это реклама.
Согласны с автором?
Горожанин11 июня 2016, 08:51
Каким-каким... Трёхлитровым.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин15 июня 2016, 14:43
с учетом что сейчас любой банк может посыпаться за пару дней всего. вот абсолютно любой...ваша реклама банков, уважаемая редакция, кажется смешной.
или вы за дураков нас тут держите?
Согласны с автором?
банкир16 июня 2016, 17:04
История банка, который работает на российском рынке 27 лет, ни о чём. Набибулина на историю не смотрит, зачищает чётко, внезапно. Тем самым рубль стабилизирует
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2016, 23:58
Никаким. Носкам доверять нужно, а не банкам. Вложил в кв.м или товар - спокоен. Трёхлитровые тоже не вариант.
Согласны с автором?
Горожанин18 июня 2016, 20:44
Банкам доверять нельзя. Особенно после того, что сделал сбербанк со сбережениями граждан.
Согласны с автором?
Жбан19 июня 2016, 10:55
доверять мну может только алкашкам
Согласны с автором?
Горожанин21 июня 2016, 00:16
Вопрос: Какие страны выбрали местом постоянного жительства?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (927) 725-22-68). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика