Наверх
20:01, 05.07.2016

Самара за день: приговор самарским блогерам и мальчик, потерявшийся около озера в городе

Самара за день: приговор самарским блогерам и мальчик, потерявшийся около озера в городе
16+
Подводим итоги дня

Итак, Ракитовское шоссе в Самаре перекрыли на три месяца, смотрим видео.

Вчера, 4 июля, было закрыто для движения Ракитовское шоссе в районе пересечения с Московским шоссе. Работы на данном участке будут продолжаться 3 месяца. Блогер Александр Карягин запечатлел с помощью квадрокоптера перекрытый участок Ракитовского шоссе.

Дорогу перекрыли в обе стороны на участке длиной около 100 метров. Объезд осуществляется по проспекту Карла Маркса и улице Алма-Атинская.

Шок-новость: На берегу озера Гатное в Самаре в камышах нашли маленького ребенка.

Вчера днем, 4 июля на берегу озера Гатное нашли ребенка. Мальчик, которому на вид около 2-3 лет, был совершенно один. На лице у ребенка замечена аллергическая реакция, возможно следы от укусов комаров. Малыша помыли и переодели в чистую одежду, подобрали ему обувь, накормили. 

Сейчас мальчик находится в больнице. Полицейские пытаются найти родных ребенка. Мальчик своего имени не говорит.

Молния: Самарским блогерам в суде огласили приговор.

Дмитрию Бегуну назначено 6 лет колонии строгого режима , Наталье Мироновой (Умяровой) - 5 лет колонии общего режима, Олегу Иванцу - 7 лет в колонии строгого режима. Всех троих признали виновными в вымогательстве 3 миллионов у директора ООО "Самарские медицинские технологии" Сергея Шатило. При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства: наличие у всех обвиняемых малолетних детей.

Игроки самарского футбольного клуба выбрали 12 претенденток на роль Мисс "Крылья Советов".

В голосовании принимало участие 24 девушки, но до финала дошли лишь 12. Финал конкурса состоится 10 июля. Девушкам предстоит проявить свое умение ходить по подиуму, продемонстрировать свои творческие способности и познания в футболе.

Мисс "Крылья Советов" получит Apple iPhone 6, а также будет представлять команду на финале конкурса Мисс РФПЛ – 2016. Вице-мисс (занявшие второе и третье места) будут награждены Apple iPhone 5S и планшетом Samsung. 

И напоследок, англичане предлагают построить палаточный городок около "Самара Арены".

Английская компания, которая работала на Олимпиаде в Лондоне, обратилась с предложением разместить палаточный городок вокруг стадиона "Самара Арена". Так сказать, это своеобразный "антикризисный" план, потому что нельзя предугадать сколько именно гостей приедет на масштабное событие. 

Предлагают, чтобы палаточный городок был рассчитан на 15 тысяч человек, включая не только болельщиков, но и техперсонал и силовые структуры. Отмечают, что общежития Самары не подходят для проживания болельщиков.

Виктория Коркина
Тэги: Новости дня
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин05 июля 2016, 22:30
Ааааа!!!
Согласны с автором?
Сам по себе06 июля 2016, 09:38
Уже ранее писал . Учите и вкладывайтесь в детей. И тогда у них будет шанс жить в нормалбной стране с нормальными законами...............ИСПАНИИ . ГЕРМАНИИ. и т.д






Уже ранее писал . Учите и вкладывайтесь в детей. И тогда у них будет шанс жить в нормалбной стране с нормальными законами...............ИСПАНИИ . ГЕРМАНИИ. и т.д


Уже ранее писал . Учите и вкладывайтесь в детей. И тогда у них будет шанс жить в нормалбной стране с нормальными законами...............ИСПАНИИ . ГЕРМАНИИ. и т.д
Согласны с автором?
ЖИТЕЛЬ16306 июля 2016, 14:52
Мисс "Крылья Советов".
В голоМ совании принимало участие 24 девушки, но до финала дошли лишь 12. Финал конкурса состоится 10 июля. Девушкам предстоит проявить свое умение , продемонстрировать свои творческие способности и познания в ....... 11 на чЛенов команды,а 12-я с АйЯЯЯйфонм достаётся ....правильно тренеру.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru