Наверх
15:49, 26.09.2016

Самарчанка на телешоу «Голос»: «Мне пишут со всей России и благодарят за песню»

Самарчанка на телешоу «Голос»: «Мне пишут со всей России и благодарят за песню»
16+
Фото: Скриншот с видео
Землячка рассказала о выступлении перед звездами и гуслях из прошлого

В пятницу, 23 сентября, на всех телеэкранах страны вышел новый выпуск пятого сезон вокального шоу «Голос». В нем приняла участие самарчанка Луиза Имангулова. Девушка сейчас живет в Москве и учит детей народному вокалу. 

Луиза поразила Лепса, Билана, Агутина и Гагарину своей виртуозной игрой и красивым голосом, исполнив народную песню «Колечушко». 

Корреспондент портала ProGorodSamara задал несколько вопросов Луизе Имангуловой, которая поделилась впечатлениями от успешного слепого прослушивания. 

- Луиза, вы уже участвовали в подобных конкурсах? 

- Я пробовалась на 3-ий сезон «Голоса», была на кастинге, но его я не прошла, наверное, внутренне тогда не была готова. Пропустила год и решила пойти на 5-ый сезон. Успешно прошла кастинг: выбрали лишь 56 человек из 10000 заявок. Испытание был очень сложным, но со мной был Бог, и я прошла. 

- Как проходили подготовка к номеру и само выступление? 

- Музыкальные редакторы проекта рекомендовали мне петь народную песню, а образ я подобрала сама - это платье приносит мне удачу. Играть и петь было тяжело, ведь играю в одном пульсе, а пою в другом. Жутко волновалась, поэтому первой частью была не совсем довольна, но потом раскрылась. Когда повернулась Полина Гагарина, я сидела с закрытыми глазами и не видела её. Открыв глаза, не смогла удержаться и начала хлопать и визжать. Пишу, а у меня мурашки по коже. Я примерно неделю просыпалась и лежала, вспоминая все эти моменты. 

- Жизнь изменилась после «Колечушко»?

- После эфира мой телефон взорвался от поздравлений, и как же мне было приятно, что было так много добрых слов. Очень много незнакомых мне людей пишут, что от моего вокала мурашки идут, что я плачу каждый раз, когда пересматриваю ваше выступление. Я думаю это от того, что была исполнена очень старая песня, которой более века. Очень хочется, чтобы люди, живущие в России, интересовались своим корнями, традициями и культурой и прививали это подрастающему поколению. 

- Ваша наставница Полина Гагарина. Кого, кроме нее, вы можете видеть в этой роли?

- Полина одна повернулась ко мне и буду благодарна ей всегда. Из наставников уважаю всех и никого не выделяю. Изначально хотела к Полине, потому что я знаю, что ей нравится этномузыка. Если бы пришлось выбирать, все равно пошла бы к Поле. 

- Расскажите про свои гусли. Они сделаны по старинному образцу?

- Гусли мне сделал московский мастер Дмитрий Парамонов, это реконструкция XIX века, родом из Псковской области. Есть даже архивная запись, где дедушка играет на таких же гуслях. 

Луиза не стала открывать завесу тайны над следующим ее номером. Самарчанка продолжит борьбу за победу в 5-ом сезоне вокального телешоу и порадует зрителей своим пением и игрой на гуслях.   

Кирилл Каримов
Тэги: Шоу-бизнес, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин26 сентября 2016, 17:02
Молодец Луиза. Обеими руками будем голосовать за тебя. Голос, песня просто изумительная.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин27 сентября 2016, 11:14
Молодец, Луза !
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика