Наверх
11:32, 31.12.2016

Самарская ясновидящая: Ваши мертвые близкие больше расскажут о вас, чем вы сами

Портал ProGorodSamara.ru встретился с провидицей и энергоайтишницей Олесей Лето и поговорил про шарлатанство, места силы и будущем в картинках

- Олеся, почему вы выбрали псевдоним «Лето»?

- Во-первых, я родилась летом и очень его люблю. Во-вторых, короткий псевдоним люди лучше запоминают. И, наконец, лето нравится всем, ведь оно теплое, светлое и пушистое.

- Как человеку почувствовать в себе способности к ясновидению? Вы к этому как пришли?

- Я не пришла к этому, а родилась со способностями, в отличие от других людей. В детстве я не хотела быть ясновидящей, мечтала, как и все, стать летчиком или женщиной-космонавтом. С 5 лет у меня начались видения, ко мне во снах приходил архангел Михаил, который показывал, что нужно делать. Моими первыми клиентами стали родственники. Например, у мамы были сильные мигрени, тогда я положила руки ей на голову и через 15 минут все прошло. На третий раз она уже стала просить, молва обо мне стала расходиться. Тогда мы жили в Грозном, и с нами по соседству проживала ясновидящая, которую все звали баба Душа. Умирая, она передала мне часть своих знаний. Это было в мой переходный возраст, и я сильно напугалась того, что начало происходить. Например, ко мне стали приходить мертвые, просить о помощи.

- Говоря про мертвых, вы имеете ввиду тех, кто умрет в будущем? Вы видели их смерть?

- Да, было и такое. Произошла ситуация, после которой я надолго отказалась от ясновидения. Мы сидели с другом, разговаривали, и вдруг я отключилась и рассказала, что у него скоро умрет очень близкий человек. Он был в шоке, попросил меня повторить, но я уже вышла из этого состояния. В итоге, так и произошло. Вообще, когда ко мне люди приходят, я часто вижу, кто за ними стоит из мертвых близких.

В 5 лет ко мне явился архангел михаил

- Как к вам относится церковь?

- Знаете, церковь не одобряет любую эзотерику. Я общалась со многими священниками и даже монахами с Афона. Но они же сами и говорят, что видения — это нормально. Занятия ясновидением я возобновила в 2009 году, не отпускало оно меня. Тогда я прошла обучение, получила сертификат мастера и научилась соединять энергию земли и космоса для исцеления.

- Ясновидение и яснослышание  — чем-то отличаются?

- Смысл тут даже в словах кроется. Ясновидящий ясно видит ситуацию или какую-то кармическую программу. Его может развить в себе любой человек. Яснослышанье это дар куда более редкий. Обладающие им слышат и видят мертвых. Можно сказать, это нахождение в параллельных мирах. Например, ко мне недавно на прием женщина приходила, за ней стояла ее бабушка, которая много что рассказала о клиенте.

- Вы называете себя, среди прочего, энергоайтишником. Что это?

- Как айтишник я вижу, что человек это биоробот. В каждом из нас заложена не только физическая матрица, но и кармическая программа. Например, вы должны стать художником и вся жизнь будет к этому выводить. И когда я работаю с человеком, то могу его просветить буквально, как рентген, и увидеть, как у вас внутри органы работают. Но и это не все. Я вижу эфирную и ментальную оболочку.  Именно как энергоайтишник я и просматриваю программы человека, заложенные в нем вплоть до рода.

- А сколько времени вам нужно смотреть на клиента, чтобы просветить его насквозь?

- Несколько минут. Но, для начала, нужно спросить у человека, можно ли это сделать. Ни в коем случае без его разрешения так делать нельзя.

За пришедшими клиентами я часто вижу их мертвых родных

- К вам приходят разные люди. Кто они и чего хотят?

- Девушки, желающие выйти замуж или забеременеть. Мужчины, которые не понимают, почему у них проблемы с противоположным полом возникли или с бизнесом. Кто-то просит за близких, кто дом, квартиру, машину хочет продать, но у него что-то не выходит. Люди обращаются с обычными мирскими вопросами. Пришла однажды ко мне молодая красивая девушка, считающая, что на ней венец безбрачия. Я ее смотрю и понимаю, что проблема лежит в психологии. В детстве к ней подошел мужчина и предложил конфету. Ее мать так испугалась, что буквально вбила ей установку никогда не знакомиться с чужими дядями.

- Люди про свою смерть или близких спрашивают? Вас же наверное воспринимают за человека, который может рассказать о будущем?

- Да, но редко. Про будущее могу рассказать, но всегда говорю, что понятие «будущее» оно кармическое. Допустим, наша жизнь это 100%. И 80% из них даются на то, чтобы изменить то, что мы сделали в прошлой жизни. А 20% - волеизъявление. В моей практике редко встречались люди, которые с помощью этой энергии разворачивали свою жизнь на 180 градусов. Поэтому, говоря про будущее, нужно понимать, что я могу увидеть лишь его проекцию. У человека их очень много, но есть одна максимально возможная.

- И как же вы видите будущее? Это какие-то картинки?

- Во время считывания человека, то я действительно, если просто говорить, вижу картинки того, что с высокой вероятностью может у вас произойти. Вижу направления, куда он пойдет, и их последствия. К примеру, приходит девушка, рассказывает, что работа надоела, начальник достал, может быть стоит уволиться и уехать в Москву? Смотрю и понимаю, что в столице лучше для нее не будет. Зато, если она сменит сферу деятельности, уйдет в туристический бизнес, то ее ждет успех. Она это сделала и неплохо там реализовалась.

В Самарской области есть места, где можно зарядиться энергией земли

- Вы говорите о неких «местах силы», в том числе и Аркаиме в Челябинской области. Традиционная наука считает это пусть и уникальным, но не сверхъестественным археологическим объектом, а если быть точнее — городом-крепостью. Так о какой силе вы ведете речь?

- Поездка туда и работа занимает всего сутки. Но за это время люди колоссально меняются. Они выпрямляются, изменяются в лицах. Аркаим это уникальное место, город древнее Египта. Он находится на тектоническом разломе, откуда выходит энергия Земли. А ведь энергия имеет информационную основу, которой можно зарядиться и восстановить себя через чакры. Ведь только 20% энергии мы получаем из еды. К месту нужно относиться уважительно и ни в коем случае ничего не брать оттуда. Вам понравился камешек, а на нем может быть заговор. Кстати, во время инаугурации президента Медведева въезд туда был закрыт спецслужбами. Судите сами, есть что-то в Аркаиме или нет.

- А в Самарской области есть такие места?

- Горы Светелка и Белая. У нас есть еще не просто места силы, но и энергетические святые места. Например, в селе Съезжем есть озеро, полезное для больных суставов. Дело в том, что там давным-давно спрятали икону, которая «запрогромировала» водоем. Оно настолько уникальное, что его даже загрязнить невозможно.

- Для вас не секрет, что многие называют эзотерику шарлатанством. Что вы отвечаете на такое?

- Я сама часто встречаюсь с шарлатанами. Они очень опасны. Но запрещать ничего не нужно, такой опыт хорошо человека проучит. У меня есть группа в соцсетях, где один мужчина, незнакомый со мной, постоянно разоблачал всех и вся. Я написала ему и спросила, почему лично ко мне такое отношение? Оказалось, что у него ко всем эзотерикам такой скепсис. Пришлось объяснять гражданину, что мы как слесари — есть плохие и хорошие.

- Сейчас времена непростые, кризис, нервы бесконечные. Что бы вы посоветовали самарцам?

- Не отчаивайтесь. Если у вас произошло что-то плохое, не нужно садиться на эту негативную волну.

Кирилл Каримов
Тэги: Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика