Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Blank page
Инфографика от портала ProGorodSamara.ru: Как выглядит типичный любитель ЗОЖа
Мы нарисовали образ доброго деда, который каждое утро начинает с пробежки и зарядки
Новогодние праздники позади, а потому настало время приходить в форму после обильных застолий. Но есть люди, для которых здоровый образ жизни — это норма. Так, самарцы нередко видят бодрого самарского пенсионера, бегающего в вашем дворе или в парке поблизости.
1. Первое, чем выделяется ЗОЖ-дед — это голый торс. Если у вас по утру во дворе бегает мужичок, голый по пояс, не спешите звонить в полицию. Скорее всего, этот старичок с телом греческого бога Ареса, только что вышел на утреннюю тренировку.
2. Любитель ЗОЖа также приметен шикарными тренировочными штанами. В народе - «трениками». Каждый раз, наблюдая за ним, невольно задаёшься вопросом: как у него получилось сохранить в хорошем состоянии коленки этих спортивных штанов? Выглядят они так, как будто он только что отправился в прошлое лет на 40 и купил их в универсаме.

3. Отдельным пунктом идут спортивные кеды «Москва». У каждого человека, рождённого до 1995 года, в гардеробе были такие кеды, но никому они, естественно, не шли. А если и шли, то богатенькие одноклассники, которым родители покупали «Адидас Суперстар» могли высмеять тебя, и ты снова складывал их на балкон. А дед носит их с гордостью, и он абсолютно прав.
4. Существует легенда, что лыжню для детей на школьном поле прокатывает учитель физкультуры, но это не так. Именно наш герой и в снег, и в метель, и в лютый мороз после небольшой разминки встаёт на свои старые лыжи и нарезает несколько кругов по школьному полю, тем самым облегчая работу ленивому физруку.

5. Без турника никуда. В свои 64 года (и старше) ЗОЖ-дед подтягивается больше, чем это вообще возможно. Также в программе после катания на лыжах следующие упражнения: «выход силы», «подъём-переворот», «солнышко» и «флажок».
6. Под занавес утренней зарисовки — ушат холодной воды. ЗОЖ-дед просто выносит тазик с теплой водой из дома, засыпает туда много снега и получает крутой заряд, вылив ее с мощным выдохом на себя.
7. Вся тренировка и наступающий день пойдёт не по плану, если с утреца он забудет надеть свою шапку. Возможно, это главный атрибут облачения ЗОЖ-деда, в котором таится его сила. На шапке может красоваться символика Олимпиады-80 или лыжни России — это не принципиально.
Made on
Tilda

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»