Наверх
10:00, 30.01.2017

Самарец убежал от динозавра на крошечном велосипеде

Самарец убежал от динозавра на крошечном велосипеде
История о том, как житель Самары день рождения отметил

Здравствуйте, меня зовут Сергей и недавно я отметил день рождения. С возрастом перестаешь любить этот праздник и теряешь ощущение волшебства. Я очень удивился, увидев подарочный сертификат в «Парк чудес Галилео» на своём рабочем столе. Я слышал об этом месте, но относился скептически да и не особо представлял что там. Думал, что это место для детей. Но сразу хочу сказать — я ошибался. 

Решив посетить «Парк чудес Галилео» вместе с девушкой, я пожалел, что не взял еще парочку друзей. Поначалу мы с опаской подходили к каждому экспонату и внимательно читали инструкцию прежде чем начать с ним взаимодействовать. Иногда было непонятно, что делать, но работники парка возникали из ниоткуда, подсказывали, а потом снова испарялись, будто их и не было. Разнообразие экспонатов поражает: поиграв на музыкальных инструментах начинаешь тягаться с физикой и даже анатомией.

Мы потеряли счет времени и ходили по территории парка, будто других людей и не существует: играли на гитаре, импровизировали на терменвоксе, устраивали состязания на реакцию, убегали от динозавра на крохотном велосипеде и даже запустили мультфильм о Дональде Даке.

Подумав, что прошли все экспонаты, заметили еще одну дверь и пошли туда. Тайная комната! Наш путь начался по мосту через бездну и мост-центрифугу, где внезапно выключился свет и сотни привидений окружили нас. Поторопившись убраться оттуда, попали в «дом вверх дном» - на таком аттракционе каждый почувствует себя Алисой в стране чудес — ведь дом шатался, а потолок сменялся с полом!

Далее мы попали в зеркальный лабиринт и… потерялись! Невозможно было понять ходили ли уже здесь или это новый лабиринт, а также стоит ли перед тобой человек или отражение. В этот момент уже дважды мы пожалели, что не взяли с собой друзей, блуждать по лабиринту большой компанией гораздо веселее.

Думал, что «Парк чудес Галилео» предназначен только для детей, но оказалось, что взрослому даже важнее побыть ребенком и повеселиться.

Анжелика Чернова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика