Наверх
15:18, 15.09.2016

Как правильно выбрать уровнемер для нефтепродуктов

Уровнемеры относятся к той категории оборудования, без которого не может обойтись ни одно предприятие нефтегазового сектора. Выбор уровнемеров для жидкого топлива просто огромен. десятки отечественных и иностранных компаний предлагают большой ассортимент оборудования с разными характеристиками и в широком ценовой диапазоне. Самые лучшие модели уровнемеров для АЗС, АГНКС, ГНС, АГЗС, нефтебаз на выгодных условиях предлагает компания VENGO – официальный дистрибьютор оборудования для предприятий нефтегазового сектора ведущих мировых брендов.

Широкий ассортимент и быстрая доставка

Компания VENGO может предложить самый большой выбор оригинального оборудования для нефтебаз, автозаправочных комплексов и других предприятий нефтегазового комплекса. Уровнемеры СУГ для нефтебаз, АГЗС, ГНС и АНГКС здесь также представлены в большом ассортименте, образованном оборудованием лучших мировых производителей. Имея прямые контракты на поставку оборудования из-за рубежа непосредственно с производителями, компания может обеспечить самые выгодные цены и оперативную доставку любого оборудования для нефтегазового сектора. В ассортименте продукции компании есть оборудование известных отечественных производителей, а также импортные уровнемеры и прочее оборудование для компаний, работающих в нефтегазовом секторе.

Выгодные цены и специальные предложения

Клиентами компании VENGO являются как крупные компании нефтегазового сегмента, так и средний и даже малый бизнес. Широта ассортимента позволяет каждому клиенту приобрести подходящее по характеристикам оборудование по выгодной цене. Следует отметить, что в компании работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы в любой момент предоставить профессиональную консультацию и оказать всестороннюю помощь в выборе уровнемеров и другого нефтегазового оборудования. Клиентам не нужно вникать в тонкости и нюансы – опытные продавцы консультанты проанализируют ситуацию и предложат самые лучшие варианты моделей уровнемером и иного необходимого в конкретном случае оборудования.

Приобрести всё это здесь можно по низким ценам, вплотную приближенным к ценам заводов-изготовителей. Являясь официальным поставщиком оборудования целого ряда популярных иностранных брендов, компания VENGO придерживается рекомендаций производителей по ценообразованию. Благодаря этому цены на уровнемеры и прочее нефтегазовое оборудование здесь самые демократичные.

Анжелика Чернова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика