Наверх
17:58, 27.07.2017

Парни из Новокуйбышевска устроили в Рождествено разборки с участковым и местными жителями

Как рассказали ProGorodSamara.ru очевидцы происшествия, в ходе конфликта кто-то даже стрелял из пистолета
Тревожные новости пришли из Волжского района губернии. Вечером на улице Садовой села Рождествено произошла перестрелка, сообщила ProGorodSamara.ru Татьяна Д. (имя изменено), знакомая с ситуацией. 
 
Как пишут в социальных сетях, «палили» люди различных национальностей. По крайней мере — по внешнему виду. Мы разбирались в ситуации и попытались узнать подробности. 
 

- Мы пережили такой ужас! Дети ещё гуляли на улице, мы в огородах и вдруг  - один выстрел, второй...Все жители выбежали на улицу, там крики, шум, машины несутся по нашим «ровным» дорогам, а в машинах качки в бронежилетах! Напротив дома Панфиловых им преградили дорогу, приехала полиция, пытаясь их задержать, но они так отметелили нашего участкового, что его на скорой увезли. Съехались со всех улиц наши ребята и кое как скрутили этих нелюдей, - рассказывает местная жительница Татяна Т. (имя изменено).

 
Виктор П. (имя изменено) в свою очередь заявляет, что одними из участников конфликта выступили представители одной известной субкультуры: 
 

- Приехали скины из Новокуйбышевска к нам в село. Не успели с Окского съехать, начали барагозить и поехали дальше. Два человека в этот момент ехали с пасеки. «Гости» их остановили. Избили и начали стрелять. Предполагаю, что из трамвата. Двое друзей кое-как убежали. Те разбили и постреляли тачку. А эти ребята пошли в полицию. Скинов начали искать и нашли. Но один из них начал душить полицейского. Один из парней с пасеки ударил «душителю» кирпичом по голове. В итоге эти товарищей из Новокуйбышевска скрутили. Четверо их было. Вроде как отпустили сейчас.

 
В ГУ МВД Самарской области информацию подтвердили, но только частично. Стражи порядка подчеркивают, что никто оружие не использовал, хоть оно и присутствовало. 
 

- Такой конфликт действительно имел место быть. В Рождествено приехали несколько человек из Новокуйбышевска. У них возник конфликт с местными жителями — на фоне личной неприязни что-то они не поделили. В руках у одного из участников инцидента было пневматическое оружие — не травматическое. Но, по нашим сведениям, выстрела не было. Возможно, люди додумали что-то, услышали, что хотели. В общем, сообщение о происходящем поступило в дежурную часть. На место прибыл участковый, с ним тоже начались разборки, ему даже нанесли удары. Но с ним всё в порядке, в тот же день он вышел на работу, - пояснили в пресс-службе ведомства.

 
Сейчас по факту происшествия собран материал проверки. Он будет передан в Следственный комитет для рассмотрения вопроса о возбуждении в отношении нарушителей уголовного дела по статье 318 УК РФ - «Применение насилия в отношении представителя власти». Выяснение всех обстоятельств продолжается. 
Михаил Горюнов
Тэги: Криминал, Самарцы, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика