Наверх
27.10.2017, 12:06

В Казани полиция задержала 13 болельщиков «Крыльев Советов»

В среду, 25 октября, в Казани прошел матч 1/8 финала Кубка России между командами «Рубин» и «Крылья Советов», который завершился победой самарцев со счетом 2:0. Некоторые болельщики были настолько разгорячены игрой, что пришлось вмешаться полиции.

До начала матча, а также в ходе игры казанские полицейские задержали и доставили в отделы полиции 13 болельщиков «Крыльев». Им вменяются сразу несколько административных нарушений: «Неповиновение законным требованиям сотрудника полиции и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения», «Мелкое хулиганство», «Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, помещениях и на объектах».

Как сообщает пресс-служба УМВД по Казани, в отношении одного из задержанных – 17-летнего молодого человека – решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Кроме того, в настоящее время трое из задержанных направлены в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Республике Татарстан.

Анастасия Вислогузова
Тэги: Самарцы, Крылья Советов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Имя27 октября 2017, 12:23
Где ещё (помимо Казани и Оренбурга) болельщиков КС должны задержать полицейские, чтобы было понятно, что болельщики [***]
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2017, 12:27
Эти малолетние ублюдки на пл Кирова за насрального митинговали. Отгребли по полной от казанской полиции.
Согласны с автором?
Вжик27 октября 2017, 12:29
Этих всех футболистов, уже давно пора задержать и не отпускать, пока не научатся чему то нормальному, а то и умеют только бегать по полю стадом за одним мячиком, как бараны.
Согласны с автором?
Колян27 октября 2017, 13:12
Ничего такого не было на матче, всё прошло спокойной, никто ни с кем не бузил и не дрался, все болели достойно, потосовок не было, тихо мирно посмотрели поболели и разошлись. А кто и курил то ничего страшного, ну подумаешь мяч сожгли, так он сам прилетел в фан зону. А счёт 2:1, зачем прогород неверную информацию даёт и людей в заблуждение вводит. Я там был и болел за наших, всё своими глазами видел. А СМИ В своём репертуаре, лижбы похаять людей и инфо слить неверную. Даже счёт не могут нормальный до людей довести. Гнать в шею эту репортёршу!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Ж27 октября 2017, 14:04
В ответ на комментарий пользователя
Эти малолетние ублюдки на пл Кирова за насрального митинговали. Отгребли по полной от казанской полиции.
Ублюдки- это твои родители, которые не предохранялись когда тебя делали!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru