Наверх
14:00, 28.08.2018

Проект «ДО и ПОСЛЕ» помог начинающему фотографу оказаться в роли модели

Проект «ДО и ПОСЛЕ» помог начинающему фотографу оказаться в роли модели
16+
Фото: Ольга Богданова
Каждый месяц в рамках проекта «ДО и ПОСЛЕ» выпускницы Самарской школы стилистов, парикмахер и визажист, подбирают новый образ для героини, которой может стать любая читательница портала ProGorodSamara.ru

В очередном выпуске проекта «ДО и ПОСЛЕ» мы представляем Ольгу Богданову. Она — мама в декрете и по совместительству начинающий фотограф. Очень любит всё новое, яркое, веселое! И в этом выпуске она попала в заботливые руки стилиста-шоппера Виктории Левша.

«Как же приятно выигрывать в конкурсах, а особенно в таких, где тебя превращают в супермодель! Сообщение о том, что я выиграла в конкурсе, очень меня обрадовало,  ведь это счастливая возможность понаблюдать за творчеством людей других профессий», — рассказала Ольга.

По традиции, преображение главной героини началось с прически и макияжа.

Елена Шахова , стилист по прическам:

«В нынешнем сезоне в моде натуральность и естественность: длинные волосы Ольги с прядями, создающими впечатление выгоревших на солнышке волос, придают образу свежесть, а цвету —  многогранность. Перед укладкой мы сделали стрижку: немного убрали длину и облегчили концы волос — в моде лёгкие, подвижные, облегченные от объема формы. Укладку сделали естественными легкими локонами, придающими Ольге мягкость и романтичность, такая укладка всегда была и будет в моде!

Виктория Будняк, визажист:

«Макияж выполнен в классическом стиле с небольшим акцентом на алые губы. Ольга — нежная блондинка, поэтому я сделала ей лёгкий макияж в коричневых тонах. В работе пользовалась профессиональными тенями MAKE-UP ATELIER PARIS. Чёрная тушь, немного корректора, румян, хайлайтера — и образ готов!

Виктория Левша, стилист, выпускница Самарской школы стилистов:

«Ольга — женственная и романтичная девушка, поэтому для нее я решила создать нетривиальные женственные образы и показать, как можно вписать такие образы в повседневную жизнь».

Образ 1

У Ольги идеальная фигура, и для первого образа мы взяли модные джинсы-бойфренды, а также актуальную в этом сезоне льняную рубашку. В связи с тем, что образ по цветовому решению получился весьма сдержанным, я добавила яркий акцент в виде красных ботильонов.

Образ 2

Клетка не сдает своих позиций. Для второго образа мы взяли комбинезон с актуальными застежками на крупных пуговицах. Комбинезон надели на белую футболку, дополнили образ игривой шляпой и белыми кроссовками. В таком образе Ольга сможет не только работать, но и прогуливаться с друзьями или семьей.

Образ 3

Для этого образа я выбрала популярное платье-комбинацию. Но чтобы образ не казался слишком откровенным, под платье подобрали белую футболку. Длинные и стройные ноги нашей героини я подчеркнула туфлями на высоком каблуке. А изюминкой стала поясная сумка, надетая через плечо.

Образ 4

Ольга ведет активный образ жизни и регулярно посещает культурные мероприятия нашего города. Для этих целей подойдет романтичная юбка с воланами и с актуальным анималистическим принтом, футболка в тон, ну и белые кроссовки — это must-have, который должен иметь каждый.

Образ 5

Романтичные прогулки с мужем, походы в театр, на выставки... Можно придумать еще массу причин надеть красивое легкое платье. Красная полоска отлично подошла для нашей героини. А черный пояс поддержали плетеной сумочкой и обувью в тон.

Образ 6

Этим сочетанием, на первый взгляд, вроде бы несочетаемых вещей, хотелось показать, как такие вещи можно носить, не боясь их блеска. Просто «нейтрализовали» этот гламур, добавив джинсовку в стиле «милитари» и красные кроссовки. Получился отличный look выходного дня.

Образ 7

Ну и напоследок — брючный костюм песочного цвета. Он оттеняет нежную внешность нашей героини. Яркая рубашка под жакет тоже хорошо вписалась. Все вещи из данного комплекта можно носить по отдельности.

— Утро началось с моего преображения у парикмахера Елены. Она так быстро и умело превратила мои волосы в замечательную укладку, сделав мне предварительно новую стрижку, а локоны и на следующий день держались отлично! Также хочется выразить огромную признательность визажисту  Виктории, которая подобрала мне очень выразительный макияж, благодаря ему я блистала весь день! Со стилистом и профессионалом своего дела Викторией мы провели замечательный день, подобрав мне огромное количество новых современных образов, которые я в дальнейшем хотела бы приобрести. Я осталась очень довольна таким приятным экспериментом, узнала тонкости подбора одежды, которые, уверена, помогут мне в дальнейшем! Спасибо организаторам проекта и девочкам-волшебницам за подаренный прекрасный день и за возможность почувствовать себя моделью, — рассказала Ольга Богданова.

Редакция выражает благодарность:

Самарской школе стилистов
Торговому центру Космопорт
Стилисту-шопперу Виктории Левше
Стилисту по прическам Шаховой Елене
Визажисту Виктории Будняк
Фотографу Ольге Богдановой

Условия участия в проекте «ДО и ПОСЛЕ» смотрите в группе

Александр Бузулукский
Тэги: Красота, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (927) 725-22-68). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика