Наверх
11:38, 16.04.2019

Основная версия самарских следователей: Лина Сторожева добровольно ушла из жизни

Как рассказала подруга покойной, после развода с мужем Лина находилась в жуткой депрессии и предпринимала попытки свести счеты с жизнью. Об этом стало известно следователям

Загадочное исчезновение и непонятная смерть 34-летней Лины Сторожевой не дает покоя самарцам уже долгое время. Была ли женщина убита или смерть была добровольной, точно сказать не могут даже следователи. Однако на данный момент основной версией кончины красавицы-блондики, матери 12-летнего ребенка считается суицид. По крайне мере, к такому выводу пришли самарские следователи.

Как сообщают в ведомстве, основная версия на данный момент – суицид. По полученной в ходе расследования информации, ранее женщина уже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Что же могло подтолкнуть Лину к такому поступку, если, конечно, она действительно его совершила, следователи пока что не разглашают. Родственники и близкие погибшей не могут принять эту версию. Как рассказала подруга покойной Ирина (имя изменено – прим. ред.), несколько лет назад Лина пыталась свести счеты с жизнь, но потом осознала, что таким образом проблемы не решаются.

- Когда она развелась с мужем, у нее была сильная депрессия, я увидела шрамы у нее на руке, теперь считают, что она могла покончить жизнь самоубийством. Лина мне сама говорила, что она этого больше никогда не сделает, я ее поругала за это, - рассказывает подруга погибшей. - По всей видимости, об этом поступке обмолвились родственники Лины, вот и понеслось. Все соседи и друзья Лины уверены, что это убийство. Да и не было у нее причин вот так вот уходить из жизни.

Также подруга Сторожевой рассказала, что у Лины были проблемы на работе (женщина занималась страхованием автомобилей) с одним из директоров.

- Он оказывал ей знаки внимания. Но она его игнорировала. Он стал ее унижать, как всегда это бывает. Поэтому она мне говорила: «Вот отработаю последний месяц и уйду», - вспоминает слова погибшей  Ирина. - Ее звали в Сбербанк на работу. Она ему это сказала, и он, вроде как, утих немного.

К слову, оперативники общались с коллегами погибшей. Но ничего подозрительного выявлено не было.

Напомним, Лина Сторожева пропала 14 октября. Ранним утром женщина выбежала из подъезда своего дома на Черемшанской, но буквально через несколько минут вернулась обратно. Зашла в подъезд и исчезла. Пропавшую женщину искали родственники, правоохранительные органы, волонтеры ДПСО «Лиза Алерт». Но не нашли. Нашли Лину, а точнее ее тело, дворники. Труп женщины находился на козырьке ее собственного подъезда. Мать Лины отказывалась верить в то, что найденное тело женщины принадлежит ее дочери. Но экспертиза ДНК подтвердила, что погибшая и есть Лина Сторожева. Сейчас Лина покоиться на кладбище Рубежное.

Отметим, что уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», заведенное еще до обнаружения трупа, не закрыто.

 

Анастасия Молчанова
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика