Наверх
09:42, 26.08.2019

Быстрая сушка лака в домашних условиях

Красивый и идеальный маникюр на руках способен повысить настроение и самооценку любой женщины. Но, если девушка не может посетить салон для создания маникюра, нужно уметь выполнять процедуру самостоятельно в домашних условиях. 

Правильная подготовка ног​тей служит первым шагом к несению лака

  1. Убрать старый слой лакового покрытия. Для процедуры понадобиться ватный диск и ацетон.
  2. Обработка кутикулы. Сначала нужно увлажнить кутикулу и отодвинуть к внутреннему краю ногтя. Для того чтобы размягчить кутикулу можно воспользоваться ванночкой для кожи вокруг ногтей. Ванночка может содержать морскую соль и любое эфирное масло. Для этих целей больше подходят масла лимона, чайного дерева, грейпфрута.
  3. Придать форму ногтю: подпилить с помощью пилочки, подровнять и отшлифовать с помощью бафа.
  4. После придания формы нужно обязательно нанести обезжиривающее средство. Это может быть, как специальное средство, так и медицинский спирт и борная кислота.

Средства для сушки лаком

1. Магазинное средство. Это уже готовое вещество, которое нужно наносить на лак для его высыхания, также его нужно использовать для закрепления каких либо декоративных элементов.

2. С помощью вентилятора. Специальное устройство для быстрого высыхания лака на ногтевой пластине. С помощью этого устройства можно просушивать все ногти одновременно.

3. Лампы для сушки лака. Преимуществом данного метода является то, что можно высушить маникюр за несколько минут. Интересно, что лампа для гель лака бывает разных видов - ультрафиолетовая, газосветная, гибридная. Лампа вмещает сразу всю руку или может использоваться для попеременной сушки ногтей на разных руках. Также есть модели, расчитанные на одновременную сушку обеих рук, что значительно ускоряет процесс завершения маникюра. Стоимость лампы во многом зависит от ее модификации и мощности, но для домашнего использования вполне можно приобрести бюджетное устройство (от 550 рублей).

От каких действий стоит воздержаться перед маникюром?

• После мытья рук нельзя наносить лак на мокрую ногтевую пластину.

• Отказаться от мытья посуды.

• На ноготь нужно нанести два слоя лака. Если слой будет один и плотный, то сохнуть он будет намного дольше и его будет сложно просушить.

• После нанесения обезжиривающего слоя не нужно контактировать с жирными веществами с кремами или маслами.

• Для того чтобы быстрее высушить ногти, не следует размахивать руками, потому что покрытие может испортиться или деформироваться.

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика