Наверх
17:33, 31.10.2019

Специалист рассказал, как организовывают концерты на площади Куйбышева в Самаре

Интервью о специфике работы и следующем крупном представлении

В преддверии Парада памяти 7 ноября мы решили поговорить с человеком, который занимается оборудованием сцены, светодиодных экранов и прочим для концертов на площади Куйбышева. Наш собеседник – руководитель специальных проектов компании «Show Technology Solutions» Денис Куманёв.

– Как проходит организация шоу? Сколько времени занимает подготовка?

– Мы работаем по стейдж-плану, основанному на пожеланиях заказчика. Когда наша команда составляет проект – как будет выглядеть сцена, где располагаются экраны – и его утверждают, собираем команду и начинаем сбор оборудования. Мы исполняем только техническую часть: устанавливаем светодиодные экраны, световые и звуковые приборы, сцену. Когда тепло – быстро делаем, когда холодно – медленнее. Некоторые люди обычно думают, что на нашу работу уходит неделя-две, а на самом деле можно успеть за двое суток, иногда меньше.

– Много ли в Самаре компаний, которые занимаются этим? У вас есть конкуренты?

– Это не какая-то острая конкуренция. Просто есть определенные заказчики, которые, например, на День города, когда выступал Дима Билан, пользовались услугами какой-нибудь компании, и им что-то не понравилось. И в следующий раз сотрудничают уже с другим подрядчиком. Мы никогда не боремся за что-то. В основном нас оценивают по нашему профессионализму: как мы относимся к работе, в какие сроки укладываемся.

– За последние несколько лет какое представление было самым сложным в плане организации?

– День Победы на площади Куйбышева был не то чтобы сложным, а масштабным: большое количество экранов, километры кабелей. Были и «по-жестче» мероприятия, но 9 мая и День города запомнились из-за объёма работы. В подготовке к Параду памяти мы не принимаем участие, там не масштабное будет действие, простенькое. Ближайшее большое шоу на площади Куйбышева будет на Новый год.

– Вы работаете по чёткому расписанию? Каждый год ведь одни и те же праздники.

– Бывает, что поступают срочные заказы из-за каких-либо форс-мажоров. Нам звонят и говорят: «Ребята, успеете за три дня?» Ну мы и отвечаем «Без проблем».

Игорь Мурченко
Тэги: Праздники в Самаре, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика