Наверх
18.02.2020, 12:44

Зарезала сына: появились жуткие подробности из жизни семьи, где умерла 4-месячная девочка

Зарезала сына: появились жуткие подробности из жизни семьи, где умерла 4-месячная девочка
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Опека уже забирала у нерадивой матери троих детей. Сейчас она дает показания следователям

Появились подробности жуткой истории, произошедшей в эту субботу в Октябрьске. Там, напомним, в одном из частных секторов, правоохранители обнаружили труп 3-х месячной девочки, завёрнутый в целлофановый пакет. Как сообщает «КП-Самара», оказывается, мать девочки Наталью уже лишали родительских прав. Но что же сподвигло мать лишить жизни своё собственное дитя?

- Наташа росла вместе с мамой и теткой, отец их бросил, - рассказывает знакомый подозреваемой Валерий. - Мама у нее хорошая была, растила всех. А вот сама Наташа из дома ушла, а через год привела первую дочь. Отдала матери и снова уехала.

Прошло какое-то время, и Наталья вернулась уже со вторым ребенком, мальчиком. А вот с третьим чадом девушка осталась у матери сама.

- Они какое-то время жили в Сызрани, да не сложилось. В Октябрьск они с дочкой приехали 9 лет назад, так вместе и жили. Мама и тетка у нее уже к тому моменту умерли. - продолжает Валерий.

А дальше началась неразбериха. Приезжали какие-то службы, что-то выясняли. Соседи рассказывают: без слез на бедных детей было взглянуть трудно. Они бегали по улицам почти полуголые. Жители, как могли, помогали — кто конфету даст, кто одежду.

По словам соседей, 7 лет назад случилось страшное. Мать якобы зарезала своего двухлетнего сына. Приехали органы опеки — а там еще трое бегают. Так их всех троих и забрали. Наталья попыталась все исправить, устроилась в Сызрани на завод, хотела вернуть детей. А потом сошлась с соседом Владимиром.

- Вова был то работающий, а то нет, но на выпивку почему-то всегда хватало. - продолжает Валерий.

И снова беременность. Соседи думали, что все под контролем у опеки. Да и Наташа любила детей, как рассказывают, только обращаться с ними не умела.

Но в итоге родившуюся девочку решили оставить паре. Все уверены — шансов выжить в этой семье у нее практически не было. По предварительным данным на 17 февраля, следов насильственной смерти у ребенка не обнаружено. Есть предположение: малышка умерла сама.

- Там такие люди, - рассказывает Валерий, - они не признавали ни людей, ни больниц — все вокруг враги. Условий там не было никаких: пола нет, кругом мусор, отсутствие газа, отсутствие воды, печь топили раз в неделю.

Но что самое страшное — так это равнодушие родителей. Они так и оставались в своем доме, в 100 метрах от оврага, где был обнаружен труп. Сейчас их забрали следователи и выясняют, в чем дело.

Как так получилось, что органы опеки не обратили внимание на произошедшее — еще большой вопрос. Ведь благополучной такую семью явно не назовёшь.

Семён Ракшин
Тэги: Происшествия, Смерть, Убийство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Александр18 февраля 2020, 13:00
К сожалению такое сплошь и рядом, а этим органам опеки на все наплевать пока их не трогают.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин18 февраля 2020, 14:49
я фигею. Детей любила, но обращаться с ними не умела.
Согласны с автором?
Горожанин18 февраля 2020, 15:02
И как?!Права Водонаева или нет?
Согласны с автором?
Горожанин21 февраля 2020, 00:12
а чё её не стерилизовали-то?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru