Наверх
Дом в Германии
15:01, сегодня
11:11, 25.02.2020

Жена самарского олигарха Ксения Царицына набрала лишние килограммы

По всей вероятности, девушка разрешила себе полакомиться деликатесами на Мальдивах

В наше время все только и говорят о бодипозитиве и красивом теле. Однако стандарты как были двойными, так и остались. Стоит известной модели или девушке увеличиться на килограмм, как блогеры и тролли начинают обсуждать звезд в сети.

К слову, жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына разместила в своем инстаграм-блоге пост, в котором стоит на берегу Мальдивских островов. Знаменитость привыкла выглядить всегда безупречно, однако фанаты отмечают, что звезда позволила себе расслабиться. Судя по снимкам, Ксения всегда весело проводит время и ни в чем себе не отказывает. По всей вероятности, девушка разрешила себе полакомиться деликатесами. 

Поклонники грациозной брюнетки высказались по поводу ее фигуры. Фолловеры заметили, что ноги Ксении потолстели. Также они отметили, что Ксения упорно начала заниматься в спортивном зале. 

- Такое ощущение, что от хорошей жизни, Ксения сама не замечает, как прибавляет в весе. Посмотрите ее фотографии, которые сделаны ранее. Грубо говоря – «зажралась». Смотри какие ножки отъела. Думаю, скоро все придет в норму. Когда ты такая худая, зачем заниматься в зале? Неужто килограммы набрала, - пишет одна их подписчиц Ксении Царициной.

Другие же наоборот начали защищать девушку. По их мнению, люди просто завидуют ее образу жизни.

- Я поклонник вашей красоты. Вы всегда сногсшибательны. Почаще радуйте поклонников такими интересными фото. Вы очень соблазнительная Ксения, ножки очень сексуальные, - выразили свое мнение поклонники.

Надо сказать, что Ксения, как и многие другие знаменитости, очень внимательно относятся к своей внешности. Скорее всего это просто неудачный кадр. 

Егор Осколков
Тэги: Знаменитости, Звезды Самары, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика