Наверх
17:34, 23.03.2020

Самарцы ищут места отдыха, в которые еще не успел добрался коронавирус

Самарцы ищут места отдыха, в которые еще не успел добрался коронавирус
Отдых за границей стал менее доступен и люди начинают больше обращать внимания на отечественные курорты

Отдых на природе – пожалуй, один из самых популярных видов летнего отдыха. Именно в это время природа балует глаз буйством красок, прекрасной погодой, позволяет в полной мере отдохнуть от суеты современных городов и провести время с родными.

Наша страна славится живописными местами, поэтому необязательно ради отдыха на природе ехать с семьёй за границу. А в условиях нынешней эпидемиологической ситуации – это ещё и рискованно.
Прогуляться по реликтовым лесам на закате или встретить рассвет с семьёй в настоящей русской избе, устроить пикник на поляне или поиграть с детьми на улице – всё это возможно в парке отдыха «Хвалынь». Владельцы парка ответили на самые популярные вопросы и сомнения туристов, чтобы поближе познакомить их с «Хвалынью».

Александр: «Выбираю между несколькими санаториями и домами отдыха. Чем «Хвалынь» отличается от других?»

Далеко не каждый парк отдыха может похвастаться удачным расположением. «Хвалынь» может – он находится на территории большого Национального парка. Ещё более уникальным «Хвалынь» делают термы с чистой родниковой водой и с современной системой очистки – без использования хлора.

Помимо терм парк отдыха может похвастаться русской баней, сауной и хамамом, крафтовой пивоварней с несколькими сортами натурального пива, лесами и шикарным видом на Волгу.

Валерия: «Хочу этим летом с мужем и детками отдохнуть на природе. Есть ли у Вас какие-нибудь семейные развлечения?»

На самом деле в плане семейного отдыха «Хвалынь» – замечательный выбор, потому что для каждого найдётся занятие по вкусу. Для детей это самый настоящий развлекательный центр. Игровая площадка разделена на несколько зон: зона с лабиринтом, горкой и сухим бассейном с разноцветными шариками подойдёт даже для самых маленьких, а деткам постарше понравится вторая зона – город приключений с играми на развитие воображения и физической крепости. Также на территории отеля есть различные игры: аэрохоккей, настольный теннис.

Мужчин заинтересует экскурсия по крафтовой пивоварне Сергея Миронова. Он расскажет и покажет, как варится пиво, откроет секреты недобросовестных производителей и даже проведёт дегустацию. А представительницам прекрасного понравятся расслабляющие spa-процедуры и активные занятия в фитнес-зале для поддержания формы.

Михаил: «Парк отдыха находится всего в нескольких километрах от Хвалынска. Мне кажется, будет ощущение, что и не уезжал из города»

Да, парк отдыха действительно расположился не так далеко от Хвалынска, но за счёт обилия деревьев и растительности Национального парка воздух здесь чистый, атмосфера спокойная и умиротворяющая. Парк богат природными красотами: здесь и впечатляющие меловые горы, и обширные сосновые леса, и чистые родники, а также панорамные виды на волжские берега.

Татьяна: «Просто «любоваться природой» и плескаться в термах явно быстро наскучит»
Искушённым туристам предлагаем множество дополнительных развлечений и спортивных мероприятий. Кого-то заинтересуют Краеведческий музей, Картинная галерея и музейные объекты Национального парка. Других не оставят равнодушными велофестиваль «Матч Городов России», региональные соревнования по автозвуку, пивные фестивали и пенные вечеринки. Всё это доступно нашим туристам.

Особое внимание хотим обратить на фестиваль «Летний снег». В зимний сезон на склоне горы по специальной технологии консервируется снег, чтобы в середине июля раскатать небольшую горнолыжную трассу в 200-300 метров. Скажем честно: прокатиться на лыжах в окружении летнего пейзажа – невероятное зрелище!

Парк отдыха «Хвалынь»
г. Хвалынск, Саратовская область
8 800 222 0020
www.hvalin.ru

Евгений Догадкин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин23 марта 2020, 18:14
Руки проч от Хвалынска самарские черти!валите на глинку.
Согласны с автором?
Горожанин23 марта 2020, 18:57
***** посередине кобыла сивая
Согласны с автором?
Снегуркин23 марта 2020, 20:05
***** тупые
Согласны с автором?
Александр25 марта 2020, 13:32
В ответ на комментарий пользователя
Руки проч от Хвалынска самарские черти!валите на глинку.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru