Наверх
16:50, 17.03.2020

Что вам нужно сделать перед карантином

Что вам нужно сделать перед карантином
Салфетки, мыло, туалетная бумага: «Галамарт» сделал подборку товаров для карантина

Для всей страны настало, без преувеличения, непростое время. Однако это не повод паниковать; наоборот – надо принять этот вызов с холодной головой. Если вас отправили на удаленную работу, просто подготовьтесь к карантину в максимально спокойном режиме.

Просмотрите съестные запасы и составьте список необходимых продуктов, которых хватит на ближайшую пару недель: крупы, соль, консервы, бобовые, растительное масло, замороженные овощи. Если и не пригодится, чувствовать вы себя будете спокойней.

Проверьте содержимое домашней аптечки и запаситесь жаропонижающим, обезболивающим, хлоргексидином, хорошими витаминными комплексами.

Еда и лекарства – первое, что приходит на ум, однако это далеко не все. Наверняка вы читали, как в Европе с прилавков сметают (на самом деле уже смели) туалетную бумагу. Но уподобляться не стоит, иначе вы рискуете купить антибактериальные салфетки за тысячу рублей, то есть на вашем страхе (вполне понятном, кстати) просто наживутся.

«Галамарт» сделал подборку товаров, которые будут нужны всей семье в период карантина. На все действуют очень низкие цены: упаковка двуслойной туалетной бумаги из 4 штук – 39 рублей, влажные антибактериальные салфетки (120 штук) – 69 рублей, антибактериальное мыло – 39 рублей. Так что не паникуйте и просто приходите за тем, что поможет вам без потерь пережить карантин.

Когда вы пришли в «Галамарт» и купили все нужное, зайдите в детскую секцию: товары оттуда помогут вам не сойти с ума, если вы заперты дома с маленькими детьми. Вам – отдых, детям – радость: здесь и разнообразные игрушки, и наборы для творчества, и пазлы, и книги, и конструкторы. Проще сказать, чего нет. Так что расчищайте в квартире пространство для новых игрушек и запасайтесь терпением!

И, конечно, очевидные советы: мойте чаще руки и нос, когда приходите с улицы, пользуйтесь антисептиком, не трогайте лицо и старайтесь не выходить из квартиры без крайней необходимости.

8 800 333-4-000
www.galamart.ru

 


 

Аделина Шарапова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru