Наверх
15:07, 15.03.2020

Как и с чем носить запонки

Запонки – маленький, но особенный аксессуар, который никогда не выходит из моды. Спрос на них может время от времени падать, но знатоки умеют подавать их с умом. Меняются только материалы, из которых изготовлено украшение и их дизайн. Это простой и доступный способ добавить повседневному мужскому стилю частичку элегантности. Рассмотрим, как подобрать идеальную модель запонок и как правильно их сочетать с базовым гардеробом.

Запонки – это украшение

Любые запонки относятся к категории «ювелирных украшений». Это первое, что нужно понимать еще на стадии их выбора. Поэтому даже очень простые из них предусматривают ношение пиджака. Ансамбль должен полностью соответствовать тому образу, который вы хотите создать с помощью запонок.

Следует иметь в виду и следующий нюанс: поскольку запонки – это ювелирное украшение, цена на них будет соответствующей. Даже очень практичный мужчина не сможет отделаться одной парой запонок. В арсенале должно быть минимум две пары, которые будут гармонировать с основными деталями гардероба. Молодежные модели запонок, выполненные в виде оригинальных фигурок, флагов государств и прочего декора, стилисты разрешают носить и с джинсами. Впрочем, с такими комбинациями нужно соблюдать аккуратность. Кроме этого, всегда можно выбрать запонки на заказ, которые будут изготовлены под ваш стиль и гардероб. Сделать это можно в компании "Арт Сувенир", где представлены как изделия в классическом стиле, так и более оригинальные запонки.

Как подобрать идеальную модель

Перед тем как покупать запонки, прикиньте и присмотритесь к выбранной модели. Будут ли они действительно дополнять ваш гардероб или просто станут вещью, на которую были напрасно выброшены хорошие деньги. Данный мужской аксессуар стоит подбирать под другие повседневные аксессуары: галстук, часы, обручальное кольцо.

Особенное внимание уделите именно часам. Тем, кто привык носить часы с хромированным корпусом, не стоит покупать ювелирные запонки. Под них стоит покупать модели из черной эмали, белого металла и перламутра. Согласно этикету, запонки надевают с комбинированной, французской и венской манжетой. Идеальный вариант – рубашка, пошитая специальная для запонок с прорезами.

Комбинированная манжета предполагает использование запонок, и пуговиц. Это прекрасный вариант для тех мужчин, кто хочет иметь свободу выбора и не собирается ежедневно носить запонки. Французская манжета предназначена для вечернего выхода в свет, поэтому под нее стоит надевать дорогостоящие запонки из драгоценных металлов. Для деловых встреч и повседневного использования идеально подходит венская манжета.

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79379980251
    +79277252268
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика