Наверх
23.03.2020, 18:00

Самарский актер оказался в заложниках

Самарский актер оказался в заложниках
16+
Егор Шереметьев рассказал о том, как это было

23 марта в 22:00 на ТНТ в линейке «Сделано PREMIER» стартует новый психологический триллер «Колл-центр». Одну из ролей в проекте сыграл самарский актер.


Глядя на Егора невольно приходит мысль: «Где-то я его уже видел». И только самые внимательные точно вспомнят, что видели Егора в культовым интернет-сериале «Наркоман Павлик», несколько лет назад взорвавшем YouTube, еще задолго до того, как туда потянулись лучшие телевизионные силы. Его роль в новом сериале «Колл-центр» - это первая и по-настоящему большая работа. Егор подробно рассказал в интервью о съемках психологического триллера и, конечно, вспомнил о родной Самаре, назвав свои самые любимые места в городе.

«Колл-центр» — это ваша первая большая работа. Как вы оказались в сериале?

 

- Да, все правильно, сериал «Колл-центр» - это моя первая большая работа, да еще и сразу в одной из главных ролей и с невероятно крутыми режиссерами Наташей Меркуловой и Алексеем Чуповым. У меня был определенный опыт в большом кино в 2011 году в фильме-катастрофе «Метро» в качестве актера массовых сцен. После этого было много различных событий в жизни, перемен, я успел принять участие в съемках еще трех полнометражных фильмов, нескольких пилотов сериалов, в шоу «Comedy Баттл» на канале ТНТ, даже успел скинуть 57 кг и немного набрать обратно. В апреле 2017 года мне в социальных сетях написал кастинг-директор, которая подыскивала актера моего типажа в пилот сериала для федерального канала и попросила меня записать самопробы. После этого я был утвержден на роль и меня пригласили на съемки пилотной серии «Колл-центра». А через некоторое время я был приглашен на съемки всего сезона. Вот собственно так я и оказался в числе главных героев сериала.

 

Ваш персонаж это один из тех бедолаг, которые стали заложниками маньяков Папы и Мамы? Расскажите о нем.

 

- Да, моего персонажа зовут Виталик, он толстый, простодушный, немного глуповатый парень, работающий в колл-центре «Бутика для взрослых», который продает различные секс-игрушки и приспособления. Он любит поесть и не скрывает этого, в связи с чем набрал массу лишних килограммов, но совершенно не беспокоится об этом. Он, конечно, закален своим окружением еще с детских лет, ведь его дразнили и обзывали всю жизнь. Не прекращается это и на работе. Его соседки по рабочему столу, красотка Яна и замухрышка Соня, постоянно стебутся над ним, а ведь он тайно влюблен в первую и даже не думает в этом признаваться. Потому что понимает, что шансов тут никаких. И вот в один не очень прекрасный день они слышат голоса неких Мамы и Папы... но это мы увидим в сериале с 23 марта в 22:00 на ТНТ.

 

На съемках приходилось делать самые разные вещи, актеров подвешивали под потолок, расстреливали из арбалета… Даже заставляли раздеться до гола. А что было самым сложным для вас?

 

- Да уж, нашим героям пришлось пережить много всяких злоключений. Я не знаю, могу ли я раскрывать карты, но мне запомнились бальные танцы. Как вы понимаете, с моей комплекцией танцевать вальс не очень комфортно и удобно, поэтому было интересно и волнительно. И еще очень страшно было оказаться запертыми в узком коридоре, когда сверху из вентиляции начинает валить густой дым! Вот уж по истине мы испытали эмоции людей, прошедших через газовые камеры. Ух, кровь в сосудах стыла от ужаса. Надеюсь, что зрители это все прочувствуют вместе с нашими героями. Если говорить про голый хоровод, то однозначно, обнажение перед камерой это всегда стресс, а тут еще ты не один и даже не вдвоем, есть еще 11 партнеров в таком же положении. Но там все были профессионалы своего дела и поэтому мы стойко пережили минуты обнаженных сцен.

 

Вы стали популярным после роли в культовом YouTube-сериале «Наркоман Павлик». Как вы оказались на этом проекте?

 

- Ого! Глубоко копнули. (Смеется.) В Самаре я был популярным со времен КВН, а вот федеральную известность мне действительно принесла женская роль Гали в интернет-сериале «Наркоман Павлик». На тот момент он был, если я не ошибаюсь, самым популярным в мире интернет-сериалом с просмотром больше 20 миллионов каждой серии. На съемках «Comedy Баттл» в Москве многие участники проекта просили фотографию со мной. Я тогда был немного шокирован. А попал я в этот сериал очень просто. Все главные герои, включая меня, являлись на момент съемок первого сезона резидентами Comedy Club Samara Style. Персонажи Павлик и Денчик задолго до съемок уже существовали на сцене самарского Камеди. Ребята предложили мне такую специфическую роль, и я согласился. Получилось очень весело и серии с Галей хорошо бомбанули (1 серия и 6 серия). А потом еще в 17 серии я сыграл барыгу Егорку, родного брата Гали. Затем наши пути разошлись, я начал свое развитие как актер в кино и сериалах.

 

Вы окончили медицинский вуз в Самаре. Как вас занесло в кино?

 

- Впервые на съемочную площадку большого проекта я попал в 2011 году совершенно случайно. На тот момент я уже окончил медицинский университет, был дипломированным врачом-педиатром и уже почти год являлся сотрудником кафедры детских инфекций Самарского Государственного Медицинского Университета. Также я был КВНщиком с почти 10-летним стажем, трехкратным чемпионом самарских лиг КВН и резидентом Comedy Club Samara Style, а тогда являлся директором по связям с общественностью лиги КВН «Жигули». Вот однажды мы с моим коллегой по лиге Алексеем Рогожиным, который уже многие годы является сценаристом различных юмористических кино- и телевизионных проектов на федеральных каналах, поехали на встречу с директором Школы кино и анимации. Когда вошли в здание, то увидели огромную очередь, тянущуюся с первого на второй этаж. Кое-как протиснувшись, мы попали к директору, пообщались на необходимые темы и он рассказал, что у него сейчас проходит кастинг на роли в фильм-катастрофу «Метро» и предложил заглянуть посмотреть как работает кастинг-директор. Мы приоткрыли дверь в кабинет, меня в проеме заметил кастинг-директор Владимир Суриков и сказал: «Этого сразу берем!», - указывая на меня. Вот так я совершенно случайно впервые попал на съемочную площадку фильма «Метро» режиссера Антона Мегердичева, который впоследствии снимет один из самых кассовых фильмов в истории российского проката - «Движение вверх». В итоге за 4 ночных смены я бесповоротно влюбился в этот процесс и понял, что это то, чем я хотел бы заниматься. После «Колл-центра» я успел сняться в сериале «Доктор Рихтер» с Алексеем Серебряковым в роли Рихтера, где у меня была главная роль в 4 серии третьего сезона.

 

Как бы вы отрекламировали свой город тем, кто еще ни разу не был в Самаре. Зачем туда обязательно стоит приехать?

 

- Ну для меня Самара - это самый лучший город, я его люблю со всеми его плюсами и минусами. А для тех, кто ни разу не был в Самаре, я бы отрекламировал наш город так: «Вы когда-нибудь бывали в городе, где почти все самое-самое выдающееся? Нет? Ну тогда вы просто обязаны побывать в Самаре. И тут вы увидите издалека самый высокий железнодорожный вокзал в Европе,  высотой более 100 метров, затем прогуляетесь по самой большой площади в Европе, по площади Куйбышева, затем спуститесь и пройдетесь по самой протяженной набережной европейской части России, которая еще является и самой красивой по моему мнению, с которой открывается самый лучший вид на Волгу. Ну и, конечно, на набережной обязательно встретите самых красивых девушек в России. Поэтому вы просто обязаны побывать в нашем городе-курорте Самара, особенно летом». Вот как-то так.

 

Москву называют большой деревней, Питер культурной столицей. А какой бы эпитет вы подобрали к Самаре?

 

- На самом деле Самара тоже еще та большая деревня. В смысле, что все друг друга через кого-то знают. Ну, конечно, Самара это «Космическая и авиационная столица России», ведь у нас создавались и создаются ракеты, самолеты на заводе «Прогресс», и у нас был большой аэрокосмический ВУЗ, который сейчас объединили.

 

Назовите самые любимые места города, может быть даже культовые, где обязательно надо побывать?

 

- У меня очень много мест в Самаре, где я люблю бывать и наслаждаюсь всегда их красотой. Но давайте назову самые любимые. Это, конечно же, наша красавица набережная, она очень преобразилась за последние годы. Очень приятно там бывать и гулять. Площадь Славы, на которой у нас установлен монумент «Паниковскому с гусем» (в народе его так называют), на самом деле Монумент Славы, там же у нас вечный огонь в память о всех погибших в ВОВ и Храм в честь святого Георгия Победоносца, это мой святой, ангел-хранитель. Ну и Загородный парк. Мне нравится там бывать и гулять, а еще там мы снимали кино в 2015 году. Всем советую побывать в музее «Самара Космическая», посмотреть на наш пивзавод, попробовать свежего пива на Дне и, конечно, искупаться в Волге.

Марина Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Горожанин23 марта 2020, 18:08
    Блевотина
    Согласны с автором?
    Горожанин23 марта 2020, 19:58
    Кошелев-стайл.
    Согласны с автором?
    Снегуркин23 марта 2020, 20:01
    Это не октер это жир нашем обществе. Был амелин. А это грязь поднокотная.
    Согласны с автором?
    Горожанин23 марта 2020, 20:48
    В ответ на комментарий пользователя
    Это не октер это жир нашем обществе. Был амелин. А это грязь поднокотная.
    Ты транссвестит штоль?мальвина?
    Согласны с автором?
    Самарец24 марта 2020, 12:54
    Удачи, чувак! Но, скинуть килограммам 70 - 100 надо! Иначе до Оскара физически не дотянешь!
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru