Наверх
24.03.2020, 15:37

Самарские мужчины рассказали, что думают об увеличении груди и губ

Самарские мужчины рассказали, что думают об увеличении груди и губ
16+
Фото: yandex.ru
Корреспондент ProGorodSamara пообщался с представителями мужского пола и выяснил мнение о женском "тюнинге"

Кто из представителей мужского пола, состоящих в отношениях, не слышал о таких таинственных процедурах, как татуаж бровей, пластика лица, увеличение груди, наращивание ресниц? Да пожалуй, каждый. А что самое главное — мало кто до конца понимает, что же это такое и для чего представительницы прекрасного пола всем этим занимаются. Так вот и мы поинтересовались у мужчин, как они относятся к такому "тюнингу" лица и тела.

Алексей, 25 лет:
- Я считаю, что каждая из таких процедур полезна, но в меру. Многим это может показаться пустой тратой денег, но если твоя дама хочет быть красивой — будь добр. Тем более, если это делает её счастливее. Но опять же, во всём нужно знать меру — если губы увеличиваются в несколько раз — это страшно. Если совсем чуть-чуть, для объёма — это в этом ничего плохого нет.

Григорий, 28 лет:
- Если честно, до отношений я не особо видел в этом какую-то значимость. Но потом поговорил с девушкой, она меня убедила в том, что это важно. Например, наращивание ресниц позволяет ей не тратить время на то, чтобы краситься. Считай, если куда-то нужно рано встать — ей не приходится себя «намулёвывать», она сразу готова выйти «в свет». А нужно-то для этого совсем немного — 1500 в месяц для счастья любимой — это правда немного.

Михаил, 21 год:
- Не знаю, зачем они это делают. Нет, наверняка это всё красиво и здорово, но только был бы в этом толк. Если девушка «исповедует» только одну подобную процедуру — это ещё куда бы не шло. Но вот сразу всё — и губы, и попа, и грудь, а потом ещё и брови и ресницы и так далее — мне кажется, это какая-то беда с самооценкой. Пытаться сделать из себя того, кем ты не являешься — не очень здорово.

Как видим, мнения где-то сходятся, а где-то расходятся. Но что здорово — так это то, что мужчины готовы идти на финансовые «жертвы» ради красоты и счастья своих любимых. 

Семён Ракшин
Тэги: Самарцы, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин24 марта 2020, 15:54
Были уже случаи взрывов силиконовых пуканов, и сиськи течь давалиB-|
Согласны с автором?
Горожанин24 марта 2020, 16:18
Увеличение ануса, недорого
Согласны с автором?
Горожанин24 марта 2020, 16:25
Главное не борщить.
Согласны с автором?
Горожанин24 марта 2020, 19:18
У каждого свой вкус сказал индус, снимая с *** обезьяну.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru