Наверх
10:44, 01.04.2020

Адвокаты Самарской области требуют не помещать их в самоизоляцию

Адвокаты Самарской области требуют не помещать их в самоизоляцию
16+
Фото: zen.yandex.ru
Согласно УПК РФ действия судебных и следственных органов не прекращали свою работу, а значит подследственные по закону должны получать адвокатскую помощь. Но адвокатам свободного перемещения не дали

Палата адвокатов Самарской области направила главе Самарской области Дмитрию Азарову обращение с просьбой сохранить для адвокатов право на перемещение по региону для оказания услуг населению, сообщили «Волга-Ньюс» в пресс-центре палаты.

Все мы знаем, что с 31 марта постановлением губернатора Самарской области в регионе введён режим полной самоизоляции граждан — запрещено выходить из домов и квартир без веских причин. К веским причинам относится поход в ближайший магазин, вынос мусора, прогулка с собакой — не дальше 100 метров от жилья.

Постановление не прекратило производство следственных и иных процессуальных действий органами дознания, следствия и суда, в которых в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом России обязательно участие адвоката, отметили в заявлении палаты.

Семён Ракшин
Тэги: Суд, Самарцы, Коронавирус
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

ПМ01 апреля 2020, 11:03
Дома выпали в осадок и засахарились,спасатели наркоманов и насильников *****
Согласны с автором?
Горожанин01 апреля 2020, 19:18
"Согласно УПК РФ действия ******** и следственных органов не прекращали свою работу" - ДЕЙСТВИЯ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика