Наверх
13:05, 05.04.2020

Визажист из Самары назвала топ-5 уходовых средств для сохранения красоты дома

Визажист из Самары назвала топ-5 уходовых средств для сохранения красоты дома
16+
Фото: 365news.biz
Наталия Сова рассказала, как ухаживать за собой дома, чтобы выглядеть на 10 лет моложе

Во все времена женщины делали что угодно, лишь бы оставаться красивыми и привлекательными. И в наше время ситуация не изменилась. С появлением множества косметических средств, процедур и препаратов поддержание красоты стало намного проще и девушки с радостью этим пользуются.

Очень непросто найти представительницу прекрасного пола, которая хоть раз не ходила к косметологу или не делала какую-нибудь новомодную процедуру. Но, как известно, результата ждать не стоит, если не ухаживать за собой постоянно.

После того, как 25 марта по всей России ввели режим самоизоляции, многие девушки раскинули руками от недоумения, ведь даже в таком непростом положении каждая дама хочет оставаться красивой.
   
Корреспондент progorodsamara.ru пообщался с вижажистом Наталией Сова, чтобы узнать, как же девушкам можно оставаться на высоте, сидя в четырех стенах.


- Быть неотразимой - значит заботиться о своей коже. Лицо - визитная карточка любой девушки, поэтому к уходу за ней необходимо подходить с особой заботой. В этом нет ничего сложного, мне в 35 лет удается выглядеть на 25, без применения каких либо инъекций. Для этого нужно:

  1. Ежедневное мягкое очищение. Здесь я отдаю предпочтение корейской косметике - очищающая пенка для лица Aloe Cleansing Foam. Это любовь с первого прикосновения.
  2. Ромашка. Да, именно ромашка. Я покупаю в аптеке пакетированный чай цветков ромашки, завариваю 3-4 пакетика на литр воды, даю остыть и заливаю в форму для льда. Каждый день после умывания, я протираю лицо кубиком льда ромашкового чая. Эффект потрясающий, тонизирует кожу, выравнивает цвет и очищает.
  3. Масла. Очень нравится масло с лотосом от Clarins. Использую его не регулярно, а по необходимости если есть чувство стянутости. Если же на коже появились воспаления, то использую на ночь в течении 3-5 дней, растираю в ладонях 3 капли масла и прижимающими движениями наношу на увлажненную кожу лица.
  4. Маски. Их огромное количество, но для меня ТОПчиком стала обычная глина. Для меня эта самая лучшая маска - подтягивает, тонизирует, выравнивает цвет и очищает, а если смешать с молотым кофе, то получается отличный скраб.
  5. Ну и конечно увлажнение. Здесь мой фаворит это ампульная сыворотка с коллагеном Farmstay Collagen n Hyaluronic Acid All in One Ampoule. Мгновенное увлажнение после первого нанесение, необыкновенное ощущение комфорта на коже и сияющий здоровый тон.

Любые средства, безусловно, нужно подбирать, исходя из особенностей кожи. Но в любом случае, ежедневные обязательные процедуры должны быть у каждой девушки, следящей за своей внешностью. Как раз время, которое вы сейчас вынуждены проводить в четырех стенах, можно использовать для экспериментов и уже проверенных любимых процедур по уходу за собой. Оставайтесь всегда самыми прекрасными и берегите свое здоровье, ведь оно является залогом красоты.

 

Аделина Шарапова
Тэги: Красота, Здоровье, Коронавирус
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика