Наверх
14:00, 12.04.2020

Стилист из Самары назвала топ-5 модных тенденций в домашнем образе

Стилист из Самары назвала топ-5 модных тенденций в домашнем образе
16+
Фото: galateya21.ru
Натали Грейс дала несколько советов, как выглядеть стильно и красиво, не выходя из дома

После того, как по указу Президента РФ 25 марта был объявлен режим самоизоляции, все вынужденно оказались заперты в четырех стенах. Для кого то это стало настоящим испытанием, ведь самоизоляция в корне нарушает привычную жизнь многих людей.

В непростую ситуацию попали самарские девушки, которые, как известно, славятся на весь мир своей привлекательностью, а теперь вынуждены чахнуть дома без возможности надеть любимый наряд и пойти собирать восторженные взгляды.

Но повода для расстройства нет, ведь самоизоляция – не повод отказываться от красивой и стильной одежды. ProGorodSamara.ru пообщался с популярным самарским стилистом-имиджмейкером, основателем Академии «Grace» Натали Грейс, чтобы узнать, как выглядеть ухоженно и модно даже дома. 

Чаще всего дома мы носим то, что уже изношено, устарело, вытянуто, или попросту жалко выкинуть. Это же неэстетично и очень сильно влияет на нашу самооценку.

Одежда для дома должна быть приятной к телу, удобной, дышащей. При этом практичной, легко переносящей неоднократные стирки и маломнущейся. По составу это могут быть, как современные качественные синтетические материалы, например вискоза, так и натуральные ткани с небольшим добавлением синтетики (нейлона, эластана и др.).

Не стоит дома носить сильно обтягивающие и плотные вещи, например джинсы. Тело должно отдыхать и “дышать” в домашней одежде. Также лучше отдавать предпочтения однотонным вещам или с минималистичными принтами, в спокойных цветах.

Разберем подробнее возможные варианты предметов домашнего гардероба.

Платье – отличный, легкий и самый популярный вариант для дома, позволяющий быть всегда разной и не требующий большого количества времени на продумывания, с чем его скомпоновать.
Выбирайте фасон, который украшает именно вас и соответствует вашему настроению.
Универсальное платье-рубашка или теплое, уютное платье - джемпер, спортивное платье-поло или платье–худи, женственное платье с запАхом или более открытое платье – майка. 

Пижама: комплект топ/футболка + юбка/брючки/шорты – удобный вариант домашнего гардероба. Шорты или юбки с топом наиболее комфортны, когда дома жарко. Где, как не дома, можно смело экспериментировать с длиной юбки под соответствующее настроение: игривое мини за романтическим ужином или удобное миди для игр с детьми. 

Брюки. Тут тоже, играя с фасонами, можно создавать разное настроение. Актуальные брюки с высокой талией (да-да и дома не забываем о трендах) отлично будут сочетаться с укороченным топом, футболкой или худи. Свободные брюки сочетаются отлично с любым более прилегающим верхом или многослойным, например, топ + кардиган.

Спортивный костюм. Один из универсальных предметов домашнего гардероба. Не стоит выбирать излишне облегающие, в мелкий цветок или с мультяшными картинками. Выбирайте более свободные, современные, однотонные варианты.

Кардиган или удлиненный свободный свитер отлично дополнят любой домашний образ в холода. А если свитер имеет большой вырез, то вполне можно надеть его на топ и спустить одно плечо -  так образ будет более соблазнительным.

Халат. Этот предмет гардероба не стоит носить постоянно днем, делая в нем домашние дела. Но это не значит, что халата не может быть совсем. Махровый халат стоит использовать после ванны/душа, а игривый шелковый может надеваться перед сном или утром, например, для подачи завтрака мужу.

Главное - помните, что если ваша домашняя одежда приносит вам радость, то и настроение будет лучше, а значит и все домашние дела будут делаться легче и быстрее.

Будьте всегда красивыми и улыбайтесь чаще своему отражению в зеркале!

 

Аделина Шарапова
Тэги: Красота, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика