Наверх
30.10.2012, 16:06

Возобновлено расследование поджога машины друга Мамуки Кахишвили

Возобновлено расследование поджога машины друга Мамуки Кахишвили

В Самаре по требованию областной прокуратуры возобновлено расследование поджога автомобиля друга Мамуки Кахишвили Дмитрия Тришкина, сообщает сайт Уполномоченного по правам человека в Самарской области.

29 июня расследование поджога ВАЗа-2121, принадлежащего Тришкину, было приостановлено следователями. Тришкин был свидетелем инцидента с его другом в кафе "Каспий".

По мнению облпрокурора Мурата Кабалоева, материалы уголовных дел, возбужденных по фактам совершения преступлений в отношении Кахишвили и Тришкина свидетельствуют о причастности к совершению преступных деяний одних и тех же лиц. В связи с этим, руководству СУ СК РФ по Самарской области рекомендовано объединить два уголовных дела в одно производство и провести по нему полное, всестороннее, объективное и качественное расследование.

Трагедия с Кахишвили разыгралась 10 ноября 2011 года в кафе «Каспий».  По версии следствия, там 19-летний парень, объявленный в федеральный розыск, случайно встретился c сотрудниками полиции. Он попытался скрыться и ранил одного полицейского ножом. Тогда на помощь силовикам пришли двое неизвестных мужчин. Удерживая парня за ворот одежды, они обезвредили его и надели наручники. Вскоре после этого Кахишвили умер.

Специалисты нескольких экспертных учреждений пришли к выводу: смерть наступила из-за механической асфиксии и токсического действия тропикамида в сочетании с алкоголем. По данным следствия, фатальные повреждения Мамуке нанесли именно двое неустановленных мужчин.

Евгения

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru